«Краснодар» видится самым грозным оппонентом» - болельщики «Трабзонспора» о жеребьевке Лиги Европы

Завершаем представление оппонентов «Краснодара» по группе «C» Лиги Европы турецким «Трабзонспором» из города Трабзона, располагающегося на побережье Черного моря, неподалеку от границы с Грузией.

Футбольный клуб «Трабзонспор» был основан 2 августа 1967 года, домашние матчи проводит на стадионе «Шенол Гюнеш», вмещающем 45 513 зрителей.

Чемпионом Турции «Трабзонспор» становился шесть раз. Последний раз – в сезоне 1983/84.

В первенстве 2018-2019 «бордово-голубые» стали четвертыми, а в текущем розыгрыше чемпионата страны идут пятыми, на четыре очка отставая от лидера «Аланьяспора».

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что говорят о «Краснодаре» в качестве соперника их дружины в группе Лиги Европы, где помимо этих двух команд выступят также «Базель» и «Хетафе», трабзонские болельщики:

Onur Kir:
- «Краснодар» видится самым сложным соперником. «Базель», я бы сказал, лучший вариант из первой корзины. Нам по силам обыграть их и дома, и в гостях. «Хетафе» - темная лошадка. Испанский клуб непредсказуем. Шансы на выход из группы имеются у всех четырех команд.

Serdar Emir:
- Хотелось бы начать матчем с «Краснодаром» на выезде (как позже выяснилось, турецкий клуб отправится в Россию лишь 7-го ноября), потому что сейчас у них в лазарете находится 5-6 основных игроков. Если победим там – будет здорово!

Mehmet Karadeniz:
- Наша группа кажется полегче всех остальных, но с российскими клубами всегда нелегко, «Хетафе» - это испанская школа, а «Базель» - команда, которая любит пошуметь в Европе.

Oguzhan:
- Одна из самых сложных групп. С «Краснодаром» и «Хетафе» набрать очки будет очень трудно. Может, разве что с «Базелем»…

Bahadir Celenk:
- Счастлив, что нам достался «Краснодар». Настало время отомстить Бергу, который не захотел в свое время переходить к нам.

Unal Liyaz:
- Тяжелее всего придется с «Хетафе». Все-таки эта команда играет лицом к лицу в одной лиге с «Барсой» и мадридским «Реалом». «Краснодар» тоже неплох.

Esfane Trabzon:
- «Краснодар» и «Хетафе» - сильные команды.

Mustafa Ozderya:
- Сложно, но не невозможно. Нормальная жеребьевка, в сравнении с тем, что могло бы быть.

Cem Caral:
- Хорошо, что не получили слишком грозных оппонентов. Если будем в хорошей форме, сумеем выйти в плей-офф. Этих соперников можно проходить.

Adnan Cakirel:
- Очень сбалансированная группа. Каждая команда может победить каждую.


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!