«Давайте поблагодарим судьбу» - вашингтонские болельщики отреагировали на вердикт НХЛ в отношении Кузи

Евгений Кузнецов, в августе отстраненный от всех турниров под эгидой ИИХФ на четыре года за употребление кокаина, получил всего три матча дисквалификации от Национальной хоккейной лиги. Такое решение НХЛ приняла, после того как российский центрфорвард «Кэпиталз» в начале уходящей недели встретился с комиссионером лиги Гэри Беттмэном.

Апелляцию по поводу данного решения Кузнецов подавать не намерен.

Генеральный менеджер «Кэпс» Брайан Маклеллан заявил:
«Думаю, он понимает, что совершил ошибку, и сейчас он полон раскаяния».

Ранее многие партнеры Кузи по «Кэпс» выражали ему слова поддержки и уверяли, что данная ситуация поможет ему заиграть еще лучше при необходимости доказать всем, чего он на самом деле стоит.

А вот что говорят о Кузнецове после вынесения решения НХЛ в его адрес болельщики клуба:

Pat:
- Мне это кажется справедливым, вкупе с запретом ИИХФ. Хотя международная дисквалификация и кажется мне слишком суровой. Ожидаю от него отличной игры в этом году. Его сильно критиковали в прошедшем сезоне, но при этом он все равно набрал больше 70 очков. Отличный игрок, который просто совершил ошибку. Мы все не безгрешны.

Cobra617:
- Ребята, давайте поблагодарим судьбу. Парень взял на себя всю ответственность за произошедшее. А сколько чертовых раз мы слышали, как атлеты (во всех видах спорта) винят всех и вся под солнцем за свои положительные результаты допинг-тестов. Все выглядит так, будто он серьезно настроен на полное избавление от зависимости, и при этом получил лишь ТРИ матча дисквалификации от Национальной хоккейной лиги. Волновался, что ему могут отвесить матчей 10+. Против такого вердикта я не против.

Sonja n a:
- Рад, что он получил только три матча, но я очень надеюсь, что он возьмет ситуацию под контроль, ради его же блага.

WhiskyMonk:
- Я ожидал худшего. Ему, как и всем нам, надо принять этот вердикт и двигаться дальше.

Whineandhockey:
- Три матча дисквалификации за вранье(в НХЛ кокаин не считается допингом, а официальная причина отстранения Евгения Кузнецова лигой – «ненадлежащее поведение»)? Если лига теперь будет применять такой стандарт, то получится ли у какой-либо команды собрать полноценный состав?

Dave_Not_A_Liberal:
- Только три матча!? Фуф…

CD4DC:
- Отделались легким испугом. Я рад, что все так закончилось.


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!