«Сегодня его вряд ли можно винить» - фаны из Арнема о Слуцком после разгромного поражения от ПСВ

Не проигрывавший в первых четырех турах первенства Голландии арнемский «Витесс» в пятом провалился в Эйндховене, уступив на арене стадиона «Филипс» ПСВ со счетом 0:5.

Интересно, что все пять мячей провел 20-летний форвард Дониэлл Маллен, в свое время прошедший школу амстердамского «Аякса» и лондонского «Арсенала».


После этого разгрома «Витесс» откатился на третье место в турнирной таблице. Удивительно, но после столь неудачного результата любящие покритиковать Слуцкого болельщики «Витесса» из числа пользователей форума SV-Vitesse, за некоторыми исключениями, не стали вешать на россиянина всех собак:

Jastreet:
- И какая же тактика была у тебя на этот раз, черт бы тебя побрал!?

Macrhel:
- Такая же, как обычно. Сесть к своим воротам и пытаться убегать в контратаки. Вот только оппонент сегодня был посильнее.

Machlas:
- Эта тактика работала первые 15 минут, но потом Обиспо допустил ошибку, и все посыпалось в мусорное ведро.

Jastreet:
- Опять очень странные замены. Грот был одним из тех немногих игроков, которые добавляли нашим действиям энергичности.

Arnhem1892:
- Мне тоже хотелось, чтобы Грот остался.

Rijnstad:
- Слуцкому нельзя слишком уж вменять в вину подобный результат. С такой защитой и для Гвардиолы все сложилось бы не иначе.

ET:
- Сегодня его вряд ли можно винить. План был отличным. Хорошие шансы имелись у Матавжа, Линссена и Таннане. Просто игроки не показали свой лучший футбол. Если допускаешь столько ошибок в линии обороны – такой результат не должен удивлять. Идея была хорошей, а вот ее исполнение – не слишком.

Eddy T:
- Согласен. Две нелепые ошибки за непродолжительный отрезок времени в начале, пока счет еще был 0:0. 

Robbie:
- Все так и есть. Плюс у него нет игроков на лавке, которых он мог бы выпустить на поле для того, чтобы усилить игру или изменить ее ход.

Nfte:
- В какой-то степени рад видеть такие комментарии. Обычно Слуцкого разносят здесь в пух и прах после подобных результатов. Хорошо, что мало кто ставит под сомнение правильность его тактики в этой встрече.

Vitesse kort:
- «Витессу» следовало использовать те моменты, которые он создал в первом тайме. Но сделать этого не получилось, а после того, как свой мяч провел ПСВ, у наших игроков улетучилась уверенность в собственных силах и, соответственно, бойцовский дух. Как по мне, то дело в психологии.
Слуцкий попытался усилить атаку заменами, но для меня все равно остается загадкой, почему на лавку был отправлен Грот…


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!