«За 20 минут Черышев сделал больше, чем наши основные полузащитники» – фаны «Валенсии» отмечают игру россиянина на «Камп Ноу» и ждут его в стартовом составе


Уже в четвертом матче со старта нового сезона Ла Лиги российский хавбек Денис Черышев оказался вне основного состава «Валенсии». 

Альберт Селадес, сменивший на тренерском мостике «летучих мышей» Марселино Гарсию Тораля, поругавшегося с владельцем клуба, не позволил Денису выйти на поле с первых минут матча с «Барселоной». 

Полузащитник сборной России появился на газоне «Камп Ноу» лишь во втором тайме, когда его команда горела 1:4. Тем не менее, за немногим более 20 минут Черышев успел отметиться классной результативной передачей на Макси Гомеса, поставившего окончательную точку в проигранной с разгромным счетом 2:5 встрече.

Отметка видео - 9.48


Голевой пас в исполнении Черышева вкупе с очередным не самым ярким выступлением Гонсалу Гедеша – главного конкурента россиянина за место в основе – заставляют поклонников «Валенсии» думать, что именно Денис должен чаще выходить на поле с первых минут и занять место в стартовом составе «летучих мышей» уже в ближайшем матче Лиги чемпионов против «Челси». 

TeoMB
– Исходя из того уровня, что показывает Гедеш, его место должно быть на лавке. От Черышева пользы гораздо больше. Сегодня он хорошо провел отведенное ему время.

Quique99496231
– Черышев должен играть вместо Гедеша, который действует просто безобразно. 

Toni Asensio
– Четко понимаю, что на «Стэмфорд Бридж» в основе «Валенсии» должны выйти Черышев, Кангин Ли и Макси Гомес. 

VCFGlovalCHE
– Черышев больше помогает в защите, больше участвует в командной игре, чем Гедеш. Плюс к тому он подает лучше всех в команде.

Maria09510303
– За 20 минут, что Черышев был на поле, он сделал больше, чем Гедеш и Ферран вместе взятые. Наряду с Ли и Гамейро он был одним из тех, кто тянул команду. 

Pacoins_Alcacer
– Нет сомнений в том, Черышев – лучший в составе «Валенсии» в плане исполнения передач с фланга. 

PacoAmunt
– Какой уже тур подряд играющий какие-то жалкие минуты Черышев действует в тысячу раз лучше Гедеша. В эпизоде со вторым голом мы увидели подачу чистого флангового хавбека на чистого центрфорварда.

aroyfe
– Будь я на месте главного тренера, во вторник против «Челси» Черышев вышел бы в старте. 

gatito_senor
– Черышев мог оказать серьезное влияние на игру, если бы вышел в основе. Можно вспомнить, как при счете 2:1 в пользу «Барселоны» Гедеш не использовал несколько быстрых выходов в контратаку, когда, не поднимая головы, смещался в центр. Чистый левый хавбек, который не утыкался бы в соперника и был бы способен играть по всему флангу, создавать свободные зоны и делать подачи, помог бы «Валенсии» с самого начала.

vicentsempere
– Вывод после случившегося сегодня: Черышев и Кангин Ли должны играть в основе «Валенсии». 

Danigarciacorte
– Как жаль, что Черышев подвержен травмам. Если бы не они, он был бы топовым игроком. 


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!