«Медведева пришла не в игры играть» - старт сезона Жени вселил в зарубежных фанатов веру в ее возрождение


Несмотря на два недокрута, произвольная программа Евгении Медведевой на «Осенней классике» в Канаде принесла, помимо серебряной медали, удовольствие зарубежным поклонникам фигурного катания.

Пользователи высоко оценили новый наряд россиянки, созданный дизайнером Сатоми Ито под стилистику «Мемуаров гейши», и отметили растущую уверенность в действиях Евгении на льду.

Glitterroo:
- Этот жест кулаком в концовке! Евгения – такой боец. Представляю, как сильно она устала после тестовых прокатов и перелета из Москвы в Канаду. Но нельзя не отметить фантастический прогресс в произвольном выступлении.

 guns_and_daisies:
- МНЕ НРАВИТСЯ ПЛАТЬЕ! В нем Евгения выглядит потрясающе. Катание кажется более уверенным, по сравнению с тестовыми прокатами, и эта дорожка шагов – просто огонь. Было бы здорово посмотреть на ее лутцы под другим углом обзора, но этот прокат в сравнении с прошлогодним выступлением на «Осенней классике» - небо и земля. Медведева пришла не в игры играть.

Scotsworth:
- Захватывающее выступление… По эмоциям оно определенно находится на том же уровне, что и произвольная Евгении «Анна Каренина». Мне интересно, какого прогресса Медведева добьется в «Мемуарах гейши» в этом сезоне. Жене по силам одержать крупные победы с этим номером.

Beyondthepetridish:
- Сегодня показ программы был куда лучше, чем на тестовых прокатах! Сатоми Ито создала божественное платье.

Coel_Hen:
- Я без ума от шагов! Мне нравится момент, когда Евгения падает на колени и бьет ладонями по льду. Приятно видеть, что она сохраняет уверенность на протяжении всей программы. Это намного лучше прошлогоднего старта!
217 баллов – хороший результат для начала сезона, и у Медведевой есть много возможностей для улучшения этого показателя. Она легко может подчистить от ошибок короткую программу и избавиться от недокрутов в произвольной. Да и ее лутц также может стать лучше. Снимаю шляпу перед ней за попытку его исполнить, горжусь ей! Платье тоже замечательное - идеально подходит ее новым красным волосам!

Eiidollon:
- Боже мой, это движение на 2:16 вдохнуло в меня жизнь. Чертовски хорошо исполнено.

Cxruleancity:
- Три года назад я даже не мог представить, что так сильно полюблю произвольную программу Медведевой, но это произошло. Движения Евгении перестали быть пошлыми, а экспрессия стала более женственной. Супер-приятная хореография.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!