«Чего ж ты так за сборную не забивал!?» - поляки о голевых подвигах Крыховяка в РПЛ

Гжегож Крыховяк изумляет! - пишет польский сайт Sport.pl, далее ссылаясь на мнение своих российских коллег. – В России уверяют, что он открыл в себе новый талант.

Польский футболист на данный момент является лучшим снайпером московского «Локомотива» в текущем сезоне (4 мяча).

На 20-й минуте поединка между ФК «Сочи» и «Локомотивом» - 0:1, Гжегож Крыховяк убежал к воротам, как заправский нападающий, и переиграл голкипера команды-хозяйки, забив единственный гол в матче.

То, как он оторвался от защитников и поразил цель, может напомнить гол, забитый Робертом Левандовским в субботнем матче против «РБ Лейпцига».  

Находится что сказать по поводу успехов своего соотечественника на российских футбольных полях и у польских болельщиков:

B0sy:
- Забил действительно, как Левандовски. Полностью идентичный момент.

Eurotram:
- Только вот подобная ситуация была и у «Торино» с Гликом. Если опорный полузащитник является лучшим твоим снайпером, это означает, что команда не слишком хороша (особенно ее атакующие полузащитники и нападающие).

Alicel50:
- Роберт Левандовски забивает в клубе, Крыховяк забивает в клубе.

Czesiu Pl:
- Но не в сборной.

Filip Jamroz:
- А в сборной на него кто-нибудь выкладывал передачи вроде этой? Ну, за исключением выбросов Грошика (Камиля Гросицки) из аута?

Eurotram:
- Потому что у каждого из них присутствует лучшее взаимопонимание с полузащитниками и защитниками в своих клубах, чем в сборной. Кроме того, Семин – коуч получше, чем Вуйек (прозвище главного тренера польской сборной Ежи Бженчека). В конце концов, мы говорим о человеке, которому удавалось добираться до полуфиналов еврокубков с российской и украинской командами.

Olo 1826:
- Просто в сборной Польши нет тренера, который дал бы им указание атаковать.

Leslaw_m:
- Москва – это такой Восточный Париж. Идеальное нашел для себя место.

Uzbadazbesta:
- Ну что ж, браво! Рой Кин тоже поздно начал забивать. Вот только после просмотра этого видео у меня появился такой вопрос: чего ж ты так за сборную против Австрии не забивал?
(В последнем отборочном поединке к ЕВРО Польша дома сыграла вничью с австрийцами – 1:1).

Wozdo:
- Одному платят немцы, другому – русские, так что там они забивают. А в поединках за сборную Польши лишь беспомощно слоняются по полю.


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!