«Камила – это человек невиданного прежде таланта» - иностранцы прочат Валиевой великое будущее после триумфа в Челябинске

Зарубежные пользователи высоко оценили произвольный прокат 13-летней Камилы Валиевой с двумя четверными тулупами на 4-м этапе ЮГП-2019 в Челябинске. По их мнению, победу на глазах зрителей арены «Трактор» одержала «будущая лучшая фигуристка мира». Еще больше интересного в нашем обзоре:

Dontmakemereply:
- Публика сегодня получше, но я все равно напрягся, когда услышал резкие звуки прямо в разгар открывающего каскада Камилы с четверным прыжком.
За такие вращения, как у нее, не жалко и жизнь отдать. Она получила чуть ли не пятерки за последнее вращение.

Themoonmuses:
- Надеюсь, давление/травмы/пубертат не испортят ей карьеру, потому что она реально может стать лучшей фигуристкой мира через пару-тройку лет. Все, что связано с ней, поражает. Очень быстро и легко двигается на льду. Даже просто смотреть за ней приятно.

Calliopecalliope:
- Да, с возрастом Камила действительно сможет громко заявить о себе. Буду держать за нее кулачки.

Dontmakemereply:
- Интересный факт – я только что узнал, что костюм Камилы для произвольной программы создал тот же дизайнер, который придумал Евгении Медведевой комбинезон для короткого номера.

EsShayuki:
- Мне кажется, Камила – это человек невиданного прежде таланта. Я никогда не видел фигуриста с такой хорошей осанкой. Это качество она превратила в свою «изюминку», что можно считать довольно забавным решением, пока не увидишь вживую.
Не совсем оптимальные для фигурного катания пропорции тела (очень длинные ноги) делают ее внешне уникальной.

Calliopecalliope:
- Мне понравилось, как Тед Бартон охарактеризовал Камилу быстрой и взрывной. Еще грациозной. Ее обеспокоенное выражение лица немного удручает, но, похоже, она по своей натуре является излишне требовательным к себе перфекционистом. Надеюсь, это пройдет с возрастом.
Прыжки с руками над головой вошли Камиле в привычку. Хотелось бы, чтобы она сохранила их в качестве своей «фишки». В целом Камила меня поражает.

zeldaphreak88:
- Она набрала достаточное количество очков для второго места на «Осенней классике»!

Calliopecalliope:
- Я считаю, у нее все в порядке с чувством музыки. Это нормально для фигуристок группы Этери, что они не поспевают за музыкой из-за перенасыщенной хореографии.

EsShayuki:
- Камила от природы одарена чувством музыки. Будь иначе, то в 8 лет ей бы не удалось это.

Ottawa_points:
- Эффектное финальное вращение. Очень быстрое.


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!