Технический директор «Витесса» считает, что работа Слуцкого способна приносить результат его команде

На выходных завершился 6-ой тур чемпионата Голландии по футболу. На данный момент «Витесс» Леонида Слуцкого занимает четвёртое место, имея в своём активе 11 набранных очков. Мохаммед Аллах, технический директор команды, дал интервью, в котором выразил уверенность, что клуб движется в верном направлении.

- Как вы относитесь к стилю игры, который пропагандирует Леонид Слуцкий? Многие считают, что его игра слишком оборонительная.
- Для клуба самое главное - это результаты. Я часто слышу претензии, что наш стиль является слишком оборонительным, но я с этим не согласен. Раньше такие же дискуссии возникали и вокруг Питера Боса и Хенке Фрейзера (прим.: бывшие тренеры «Витесса»): в их время также возникало ощущение, что они играют слишком оборонительно. Но если вы сейчас посмотрите на их статистику, то всё выглядит очень неплохо.

- Что вы ожидаете от «Витесса» на оставшуюся часть этого сезона?
- Сейчас мы сосредоточены на ближайшем будущем. Я всегда буду оказывать поддержку тренеру и постоянно буду с ним разговаривать о настоящем и будущем. Но, конечно, я также буду занят подготовкой команды на следующий сезон.