«Саша напоминает мне неуклюжую Загитову» - реакция зарубежных фанов на выступление Королевы Четверных в Москве

К выступлению двукратной чемпионки мира среди юниоров Александры Трусовой на контрольных прокатах в Москве было приковано повышенное внимание. Зарубежные болельщики предвкушают яркий дебютный сезон Королевы Четверных на взрослом уровне. Для начала пользователи похвалили музыку и исполнение короткой программы:

3axel:
- Блин, Саша не в игрушки играет. Отмечу хорошую высоту и дальность каскада лутц- риттбергер и удивительный кантилевер. Исполнительское мастерство Трусовой улучшилось, по сравнению с прошлым сезоном. Прыжок в либелу смотрится тоже здорово. «Пер Гюнт» - идеальный выбор музыки для нее. К слову, я рад, что Даниил присутствует на контрольных прокатах и находится в хорошем расположении духа. Надеюсь, у него все хорошо.

Jello_Squid:
- Трусова – не ледяная принцесса, она ледяная воительница!

AshryverAvian:
- Шикарные прыжки и отличный кантилевер с дорожкой шагов, боже мой.

Missbeefarm:
- Мощный двойной аксель. Должно быть, она усиленно работает над трикселем, а ее каскад из тройных лутца и риттбергера – лучший в своем роде.
Мне нравится выбор музыки для нее. Дорожка потрясающая, такая мощь.

mcroth19:
- Нравится ее пронзительный взгляд при смене музыки.

Потом особых восторженных слов удостоилась ее произвольная программа с тремя квадами:

Capslfc:
- 3 квада, словно 3 дракона. Александра Великая – моя королева.

Loozzzzzer:
- Мне по-настоящему нравится то, как она готовит квады. Это отлично сочетается с музыкой. По движениям Саша немного напоминает мне Алину. Помню, как пару сезонов назад Загитова казалась мне неуклюжей и скованной, но сейчас она стала совершенно другой! Мне кажется, что со временем Трусова в плане движений изменится в лучшую сторону, да она уже сделала большой шаг вперед!

Tolk1en:
- Возможно, я никого не удивлю, если скажу, что катание Трусовой стало еще более впечатляющим, по сравнению с прошлым годом. Она улучшила каждый аспект. И какой чудесный фейерверк прыжков!

FleaFeature:
- Просто бомба. От ее зажигательного катания дух захватывает. Она никогда не перестает развиваться и шагает только вперед. Снимаю шляпу… Этой миниатюрной особе не нужно олимпийской золото. Она уже достигла в фигурном катании больше, чем многие победители Олимпиад. Саша разрушила барьеры и предрассудки. Она переписала историю.

pomegranate-goose:
- Будь у Дейенерис Сашин настрой, она, возможно, сидела бы сейчас на Железном троне.


Подписывайтесь на нас
Вконтакте и в Дзене!