«Краснодар» явный фаворит» - фаны «Базеля» с опаской поглядывают в сторону «быков» перед матчем

Вылетевшему из Лиги чемпионов на стадии плей-офф квалификации футбольному клубу «Краснодар» сегодня в 19-55 по московскому времени предстоит стартовать в групповом раунде Лиги Европы гостевым поединком против швейцарского «Базеля», который, в свою очередь, также в текущем сезоне начинал свою еврокубковую кампанию в самом престижном европейском футбольном турнире, однако выбыл еще на раунд раньше - дальше пошел австрийский ЛАСК из Линца.

В чемпионате Швейцарии «Базель» занимает на данный момент первое место в таблице, на один балл опережая «Янг Бойз».

А вот что говорят о своем российском сопернике в преддверии сегодняшнего поединка швейцарские болельщики:

Iprforlive:
- «Краснодар» - главный претендент на первое место в группе. Лидирует в чемпионате России и выбил «Порту» из Лиги чемпионов. Определенно является явным фаворитом в матче против нас.

Kappelijoch:
- Они нас безжалостно недооценят.

Badcop:
- 3:0 в пользу «Краснодара».

Cecca80:
- Надеюсь, что в оценке соперника нашей командой не будет иметься места халатности. Пусть даже у них в составе и нет громких имен – это команда намного сильнее ЛАСКа.

Rey2:
- Посмотрим. В плане индивидуальных качеств игроков «Краснодар» точно выглядит предпочтительнее ЛАСКа, но, кажется, они слабы как раз в том, в чем силен ЛАСК – им не хватает стабильности. Если удача будет на нашей стороне – мы способны победить в этот вечер.

Stavia:
- «Краснодар» - не самый интересный соперник. Как, в принципе, и вся Лига Европы в целом.

Felipe:
- Сложный матч. Причем может оказать важное влияние на психологическое состояние команды перед встречей с «Янг Бойз» в чемпионате (дружина из Берна наступает на пятки «Базелю» в первенстве страны).

*13*:
- С нетерпением жду сегодняшней игры. При этом не имею ни малейшего понятия о силе соперника. Значение играет лишь то, какое отношение к делу продемонстрируем мы… отдадим ли на поле все силы.

Onkel Tom:
- Жаль, что интерес к этому матчу такой низкий. Будет нелегко, но по крайней мере одно очко мы должны брать.

Gugger vom Dienscht:
- У меня присутствует позитивный настрой перед сегодняшним матчем. Думаю, «Базель» выиграет – 2:1.

Tschum:
- Я не уверен, что игры против не самых громких соперников, которые исторически не добивались слишком больших успехов, нам проводить легче, чем, скажем, против больших английских клубов, которые любят нас недооценивать. Кроме того, наша команда меня сейчас не убеждает. 3:1 в пользу «Краснодара».


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!