«Японский стиль + фигурное катание? Лучшее сочетание!». Женя Медведева в новом платье приковала к себе взгляды иностранцев


«Серебряный» старт Евгении Медведевой на «Осенней классике» запомнился иностранным поклонникам фигурного катания не только добротным выступлением россиянки, но и новым платьем для произвольной программы «Мемуары гейши».

Элегантное кимоно, в деталях которого подписчики Жени разглядели сходство с «лепестками сакуры в каплях вечерней росы», было создано швеёй сборной Японии по фигурному Катанию Сатоми Ито. О вкусах не спорят, но по крайней мере иностранные болельщики точно остались от нового наряда в восторге:

chitose_wa:
- Твое выступление было очень красивым! Болею за тебя!

Survivorstrap:
- Моя королева, ты такая милая! Пожалуйста, поработай над двойным акселем. Вот бы еще разок им полюбоваться!

gina_leitanne:
- Японский стиль + фигурное катание? Лучшее сочетание! Мне понравилось платье, и судя по новым программам, психологически ты стала сильнее. Надеюсь, ты продолжишь в том же духе!

eli.02diaz:
- Вау, этот наряд просто обалденный! Ты выглядишь в нем шикарно.

92godcat:
- Это самый красивый цветок в Канаде.

Tammyvictory:
- Красочное платье высокого качества - будто красивая сакура освещена лунным светом в ночи.

jopell333:
- Я посмотрел-таки произвольную программу и остался под глубочайшим впечатлением. До чего изящная! Оба новых костюма мне понравились. Думаю, ты была лучшим исполнителем на «Осенней классике», показав чувственный и страстный прокат. Люблю тебя все сердцем.

chris_harrison_:
- От такой красоты даже дыхание перехватывает! Надеюсь, ты останешься здоровой, счастливой и уверенной. Мы очень любим тебя.

Fleurhel:
- Платье просто божественное. Это отличный выбор для произвольной!

Roryier:
- Чудесное платье для чудесной девушки! Особо понравился красный шёлковый пояс.

say39honey:
- Какой красивый костюм. Напоминает лепестки сакуры в каплях вечерней росы.

dami45_kr:
- Платье-кимоно просто отпадное, детали красивые. Надеюсь, ты начинаешь осваивать новую технику прыжков. Вперед, Женя!

team_medvedeva19:
- По мнению японского фаната, Сатоми Ито черпала идеи из «Повести о Гэндзи», культового классического произведения японской литературы, для выбора расцветки и стиля платья. Пока это не подтверждено, но Сатоми определенно вложила в этот наряд много усилий, в том числе умственных.

Sobrcelt:
- Женя, какое красивое платье! Мне нравятся изящные цветы и расцветка в глубоких красных и синих тонах. Платье идеально подходит твоим волосам, да и программа сама по себе получилась чудесной! Я попал под твои чары на «Осенней классике» и уже жду, когда вживую посмотрю твое выступление на Skate Canada в октябре. Буду во весь голос тебя поддерживать с трибуны!

Goldikme:
- Это не произвольный прокат… Это искусство на льду от Евгении Медведевой.

Shuuusmile:
- Твоя мечта выразить на льду свое восхищение Японией воплотилась в реальность. Хочу поблагодарить тебя от имени японцев.


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!