«Загитовой и Медведевой не одолеть чистую Трусову» - иностранцы расписались в величии Александры после КП в Братиславе

Экс-юниорка Александра Трусова не стала терять времени на раскачку в дебютном сезоне среди взрослых и сразу рванула с места в карьер на мемориале Ондрея Непелы в Братиславе. После короткой программы напротив ее фамилии красовалась наивысшая среди всех участниц оценка - 74,91 балла.

Выступление было настолько убедительным, что в рядах зарубежных любителей фигурного катания прозвучали мнения о гибели интриги нового сезона. Впрочем, читайте сами:

Missbeefarm:
- Новый тренд от Этери на сезон 2019/2020: платье-трансформер! Действительно шикарное первое появление Саши на взрослом уровне!

east_s:
- Тутберидзе всегда найдет способ удивить поклонников.

sk8tergater:
- С этой точки обзора можно увидеть, что Александре недостает охвата льда. Это недочет постановки, а не ее ошибка. В начале Трусова проводит уйму времени в правой части катка, уходит влево на один прыжок, а затем фактически описывает огромный круг по центру все оставшееся время проката. В плане композиции - не выдающаяся программа.
С точки зрения исполнения все было здорово! Боже, этот каскад лутц-риттбергер… Как быстро она взмывает на второй прыжок!

Fliccolo:
- Мне кажется, смена наряда в этой программе помогает смягчить углы от нарезки музыки и смещает акцент на Александру. Странно, но я совсем не против трансляции с такого ракурса. Мне даже нравится, на самом-то деле.

koko_pufffs:
- Может, поговорим секундочку про ее вращения? Они были божественными.

Dallaspullava:
- Прыжки у Трусовой хороши, но я не вижу никакого улучшения в катании по сравнению с прошлым сезоном.

TPR0197:
- Александра по-прежнему смотрится, на мой взгляд, немного скованно. Она не такая подвижная, как Алена Косторная или Евгения Медведева, но, возможно, в будущем ситуация улучшится. Лично я не думаю, что Трусовой следовало ставить такую высокую оценку за компоненты, но в любом случае она остается главной силой, особенно в произвольном прокате.

QuintLutz:
- 32 балла за компоненты в дебютном соревновании на взрослом уровне. Без квадов у Алины и Евгении не будет шансов победить чистую Трусову.

Kedfrad:
- Никто не сможет взять верх над чистой Трусовой. Ее техническая оценка просто гигантская. Только в случае падения Трусовой у конкуренток появятся шансы.

kalki90:
- Высокая оценка за технику = высокой оценке за компоненты. Запомните это правило.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!