«В России из Гжежка сделали мужчину!» - польские болельщики об успехах Крыховяка в «Локо»

Просто потрясающе складывается нынешний сезон для польского легионера московского «Локомотива» Гжегожа Крыховяка.

Уроженец местечка под названием Грыфице, что в Западно-Поморском воеводстве, с четырьмя мячами является самым результативным футболистом в составе своей команды в первенстве страны.

На прошлых выходных, убежав от защитников и переиграв вратаря футбольного клуба «Сочи», подобно заправскому форварду, Крыховяк немало впечатлил своих соотечественников, которые, однако, как показалось отнеслись к успехам Гжегожа в России с некоторой долей зависти – ведь в матчах за сборную дела у него, как правило, обстоят значительно хуже.

В среду Крыховяк забил вновь, на этот раз в Лиге чемпионов, и польские болельщики вновь не оставили это без внимания:

Strange_email:
- После того как отпустил бороду – Крыховяк стал совершенно другим игроком. Был очень рад, когда он забил вчера гол. Хорошая работа и продолжай в том же духе!
А что до бороды – совпадение? Не думаю!

Enedue3:
- В России не любят женоподобных парней, которые будто сошли с модельного подиума. Крыховяк сделал выводы и создал для себя образ типичного лесоруба из тайги. В России из Гжежка сделали мужчину! Так держать!

Fighttotheend:
- Крыховяк умеет так быстро бегать?

Wiejak1:
- Теперь настало время комментариев о том, что в сборной он так не забивает. Вместо этого я предлагаю просто радоваться каждому голу поляков в Лиге чемпионов.

Pab-blo:
- Мы и радуемся тому, какое отношение к делу демонстрируют Крыхи и Лева (Роберт Левандовски) в Лиге чемпионов. Но как можно не беспокоиться о том, что в сборной все это их трудолюбие испаряется? Как по мне – то национальная команда важнее.

Hen-live:
- Должен признать, что Крыховяк – это футболист с яйцами.

Zlosliwyskrzat:
- Вот так, без влияния польской «тренерской мысли», Крыха является лидером команды, выступающей в Лиге чемпионов.

Rumun106:
- Молодец, что сумел перезапустить карьеру. Желаю ему обойтись без травм и выйти с «Локомотивом» из чрезвычайно сложной группы, потому что с «Атлетико» это будет настоящая тактическая битва в обеих встречах, ну а «Юве» - есть «Юве».

Lel:
- Черта с два они выиграют у «Юве»! Действия «Локомотива» в обороне на протяжении продолжительных отрезков матча являли собой настоящую драму. Надеюсь, что в конечном счете в этом плане произойдут какие-то изменения.


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!