«В тактическом плане коуч «Фортуны» полностью переигрывал Слуцкого» - болельщики «Витесса» неисправимы

Настоящим триллером обернулся поединок «Витесс» vs «Фортуна» Ситтард на стадионе «ГелреДом» в Арнеме.

По ходу игры дружина Леонида Слуцкого уступала 0:1 и 1:2, однако в конечном счете выправила ситуацию и добилась очень важной победы, начиная с 81-й минуты забив трижды. Итоговый счет 4:2.

Видеообзор матча ЗДЕСЬ

В результате данной виктории «Витесс» вновь вышел на промежуточное первое место в первенстве страны, на одно очко опережая «Аякс» и ПСВ, которые, впрочем, имеют два матча в запасе.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что писали после поединка с «Фортуной» о Слуцком и об игре команды под его руководством обычно крайне взыскательные болельщики «Витесса»:

Poema:
- Е-мое, какая драматичная тактическая схема против первого претендента на вылет! Если бы сделали так, чтобы с первой минуты эти гости оказались под серьезным давлением – прошлись бы по ним катком!

Trainingsbezoeker:
- Очевидно ведь! Только Слуцкий этого не понимает. Невероятно!

Karel van Gerle:
- Мне показалось абсурдным то, что мы прибегли к излишне консервативной модели игры в домашнем матче против «Фортуны». Недовольство, как показалось, излучали и футболисты, которые пребывали не в настроении. В результате, после пропущенного гола Слуцкому пришлось вмешиваться и, должен сказать, что это получилось у него очень хорошо. Но это, по сути, уже было исправлением ошибки, допущенной ранее.
Хочу при этом добавить, что я полностью его поддерживаю. Этот человек дает нам результат, пусть и не всегда при зрелищной игре, но мы слишком быстро забыли, что становились свидетелями и худшего.

Marchel:
- Слуцкий дает результат? Мы добились победы исключительно за счет индивидуальных качеств игроков.
В тактическом плане коуч «Фортуны» полностью переигрывал Слуцкого на протяжении большей части игры.

Klysmakabouter:
- К вопросу о результатах: после семи сыгранных матчей «Витесс» занимает первое место в таблице (промежуточное), на шесть строк опережая «Утрехт» и АЗ при том, что уже сыграл с алкмарцами, а также с «Аяксом» и ПСВ.

B100:
- Мы побеждаем, потому что хорошо в индивидуальном плане действуют наши игроки, а не потому что здорово играет команда.

Siepe:
- Полностью согласен. Наступает на старые грабли в противостоянии с оппонентом, которого должны были легко побеждать дома, на глазах у 20 тысяч зрителей.
Цитата Линссена:
«Как мы выиграли? Понятия не имею».

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!