«Единственный, кто хоть как-то пытается строить наши атаки» - болельщики из Монако о россиянине в матче с «Реймсом»

«Монако» в очередном туре первенства Франции сыграл в гостях вничью с «Реймсом» - 0:0 и с тремя очками продолжает оставаться в зоне вылета.

Российский полузащитник Александр Головин отыграл весь матч.

Далее монегасков, во вторник, 24-го сентября, ждет так называемое дерби Лазурного берега против «Ниццы».

Что же до поединка с «Реймсом», то по его итогам Головин в целом удостоился удовлетворительных оценок со стороны болельщиков клуба из числа пользователей форума ASM Foot, клубной странички в Facebook, а также читателей авторитетного французского «LEquipe»:

Artur de s:
- Головин однажды классно пробил по воротам, но в целом, в отсутствие чистой «девятки» впереди него, слишком усложнял игру.

Park C.Y.:
- Спасибо за то, что играешь у нас. Не идеальный матч, но Головин – единственный, кто хоть как-то пытается строить наши атаки.

Mookie972:
- Лично я уже сыт по горло этим танцором! Хорошо, на поле он выкладывается, часто встречается с мячом, но при переходе от обороны в атаку постоянно не поспевает за партнерами, и аккуратности в атакующих действиях ему недостает.

Genessis:
- И премия «лучший тролль» года достается Mookie972 за предыдущий комментарий.

Peche Melba:
- Самое забавное заключается вот в чем: тот факт, что Головин является, наверное, лучшим нашим игроком, начиная со старта сезона, многое говорит о том уровне, который демонстрируют остальные.

Artur de s:
- В тактическом плане игра команды не доведена до автоматизма. Головин не знает, что делать с мячом, и принимает слишком замудреные решения.

Monkboy:
- Был на игре. То, как играет Бадиашиле – это катастрофа. Ничего не привносит в действия команды ни в атаке, ни в защите… единственные, кто смотрелся хорошо – это Головин и Бакайоко.

Ragnar Thorsen:
- В целом слабый матч, за исключением Головина, Бакайоко и Лекомта. Жардим – аут!

Olivier Angoua:
- По итогам матча сложилось впечатление, что у нас есть очень хорошие игроки в лице Бакайоко, Головина, Диаша и Лекомта. Особенно выделю Баку (Бакайоко), который, как мне кажется, уже достоин носить капитанскую повязку. Что же до Головина – ему по-прежнему требуется заматереть в физической и игровой составляющей. Он слишком легкий для Лиги 1,

Johann Minaire:
- За исключением Тьемуэ Бакайоко и Александра Головина все остальные – козлы!

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!