«Медведев – огромная надежда для тех, кто уже сыт по горло Федерером, Надалем и Джоковичем» – испанцы об очередном титуле россиянина


Блестяще выступающий в этом году российский теннисист Даниил Медведев приплюсовал к своим успехам титул турнира St. Petersburg Open. 

Как отмечает испанский портал Punto de break, Медведев в очередной раз показал, почему сейчас является одним из лучших игроков ATP-тура. Победа в финальном матче в Санкт-Петербурге получилась для россиянина более чем уверенной: он расправился с хорватом Борной Чиличем всего за час и тринадцать минут, разгромив своего соперника в двух сетах 6-3 и 6-1. 

Петербургский трофей стал для Даниила третьим в текущем сезоне, ранее он становился чемпионом в Софии и Цинциннати. Благодаря этой виктории, Медведев также сократил отставание в очках от Большой тройки в лице Джоковича, Надаля и Федерера, подчеркивает Punto de Break

Читатели издания также не устают удивляться свершениям россиянина: 

FenomeNadal XIX Inevitable
– Медведев стал первым русским, победившим в Санкт-Петербурге с 2004 года, когда титул взял Южный. У него пятый финал подряд в этом году. Больше всех побед за 2019-й. Просто браво. 

JC
– Медведев выступает просто невероятно: турнир в Санкт-Петербурге он выиграл, не отдав соперникам ни одного сета. Два последних проигранных им матча – финалы в Монреале и US Open, где его оба раза обыгрывал Надаль. В общем, этот парень идет очень твердой поступью. Судя по всему, в его лице мы видим будущего великого чемпиона. 

NadalianoXIX
– Я стал большим фанатом Медведева. Теперь пусть этот русский выигрывает во всех матчах, где не будет участвовать Надаль. 

Luis Palomino
– Медведев – огромная надежда для тех из нас, кто сыт по горло этими вечными Федерером, Надалем и Джоковичем. Ради лучшего будущего тенниса, пусть он держится на этом уровне и продолжит прогрессировать. 

Carlos Gianotti
– Победа Медведева – уже не новость. Этот чел всегда выигрывает. 

hanz vargas
– Ха-ха, вот это головомойку устроил Медведев Чоричу. Даниил явно находится на другом уровне. Ему нужно побороться и скинуть Роджера с топ-3, а в следующем году побиться за первую строчку. Невероятно, как он прогрессирует год за годом. А ведь кто-то говорил, что именно Чорич является наследником Джоковича. Пусть серба лучше сравнивают с Даниилом, у которого, по крайней мере, отличный прием с обеих рук. 

jorge luis
– Этот парень заслуживает серьезного внимания к себе. В Канаде и в финале US Open все мы увидели, что Медведев заставил играть Надаля на максимуме. 

J. Alexis Melendez
– Медведев находится в наилучшей форме среди всех игроков тура! Этот год напоминает мне сезон, когда Джокович выходил в финал каждую неделю. Медведев будет бороться за первую строчку рейтинга в 2020 году после турнира в Майами, а может даже и раньше.

Orgullo de España
– Медведев просто неудержим. Думаю, он точно пришел для того, чтобы надолго остаться в топе. 

Fernando Tob Var
– Очень славный и в то же время удивительный сезон выдает Даниил. У него весьма несистемная игра, но при этом он демонстрирует колоссальную интенсивность. Еще в оставшейся части этого года он хорошенько повоюет. 

DiverMucho
– Такими темпами Медведев возьмет турниры в Пекине и Шанхае. 

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!