«Как может кто-то повздорить с Джино?» - иностранцы о конфликте Малкина с Кесселом, вероятно приведшем к трейду последнего

В недавней беседе с Робом Росси из авторитетного североамериканского издания The Athletic, если верить словам канадского журналиста, российская звезда «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин признался, что у него действительно имел место конфликт с давним партнером по звену Кесселом, и что он даже намеревался потребовать своего трейда в другой клуб, если бы Фил остался в команде.

Как сообщил Росси, «Евгений устал от постоянных трений Кессела с тренером, и от того, что Фил больше беспокоился о собственной статистике, нежели об успехах команды».

Минувшим летом Кессела обменяли в «Аризону», а англоязычные болельщики комментируют слова Росси по поводу Малкина и сложившуюся ситуацию в целом следующим образом:

NyRangersfan1357:
- Тем не менее Малкин попрощался с Филом в соцсетях и написал в Instagram, что скучает по нему.

Pale Rider:
- Просто толстяк Фил воровал ланч из холодильника Малкина.

Mary Rowe:
- Это настоящий сюжет для мыльной оперы.

Luyen Dao:
- А как насчет такой исключительно хоккейной причины: они обменяли Фила Кессела, потому что он не является универсальным игроком, а «Пингвинз» хотели поправить эту ситуацию.
Но нет, надо приплести сюда, что Малкин ненавидит Кессела, бла-бла-бла.

Daivd Bojarski:
- Многие игроки недолюбливают друг друга, но, если они хороши и помогают команде завоевывать трофеи – с этим надо мириться.

Alexia IS On Fire:
- Как может кто-то повздорить с Джино?

Gabriel Vandal:
- Если бы я был болельщиком «Пингвинз», я был бы рад тому, что он ушел.

Big DWP:
- Малкин – одна из причин, по которой Игинла не остался в «Питтсбурге», хотя Джером уже никогда в этом не признается, так как является очень тактичным парнем. Теперь же говорят, что не все в порядке с Малкиным было у Кессела…

Chaseman:
- Не думаю, что Малкин имеет какое-то отношение к трейду Кессела.

Taco meat:
- Фил производит впечатление сложного парня.

MuffyCakeMan:
- Джино – ленивый игрок. Мне кажется, им следовало лучше отправить восвояси его, чем Фила.

Justin Butera:
- Будучи болельщиком «Лифс», я всегда ненавидел Фила Кессела, и вся эта история меня порадовала. Малкин мне нравится.

Brandon Ruggles:
- Это несуразно. Взрослые люди, а ведут себя, как дети.

Diana Ludwik:
- Мне нравится Кессел, и я считаю его отличным хоккеистом, но Малкин – мой самый любимый из действующих игроков в Национальной хоккейной лиге, и он, как мне кажется, таит большую пользу для «Пингвинз». Так что прощай, Фил, и удачи тебе в «Койотис»!

Blair Rice:
- Не пытаюсь выступить здесь в роли адвоката дьявола, но разве для «Пингвинз» не было бы лучше обменять Малкина? Представьте, какую компенсацию они могли бы за него получить, не говоря уже о пространстве до потолка зарплат, которое имелся бы шанс высвободить.

Jeffrey Walker:
- Я уверен, что «Питтсбург» обменял Кессела за его отношение к делу. Именно поэтому избавились от него мы («Торонто»).

Mitch91PyroisB0SS:
- Не волнуйтесь. Малкин тоже скоро будет обменян.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!