«Верю в Проворова. Он - машина» - фаны из Филадельфии отреагировали на новость о продлении контракта с российским защитником

Игрок синей линии Иван Проворов, проведший три последних сезона в «Филадельфии Флайерз», задрафтовавших его в 2015-м году под общим 7-м номером, на днях подписал со своим клубом долгосрочный контракт.

Согласно его условиям, 22-летний хоккеист за следующие шесть сезонов получит $40.5 миллиона ($6.75 в год).

В 246 встречах в составе «Флайерз» Проворов забил 30 голов и отдал 67 результативных передач.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, как отнеслись к подписанию «Филадельфией» довольно дорогостоящего соглашения со своим российским защитником ее болельщики из числа пользователей хоккейного форума HF Boards:

SolidSnakeUS:
- Спасибо, Господи, за то, что он подписал контракт!

Duffy9748
- Отличная сделка.

Megua:
- Был бы не прочь накинуть к этому соглашению еще годик, но такова жизнь. Ну и не может быть, чтобы игрока, которому ты платишь так много, не задействовали при игре в большинстве.

FlyerNutter:
- Здорово. Немного, конечно, переплатили, но ладно.

Freakydallas13
- Приличная сделка. Наверное, пришлось дать ему немного больше, чем он стоит прямо сейчас, но, стоит надеяться, что он продолжит совершенствоваться. В перспективе такой контракт может оказаться очень выгодным для клуба.
В целом, все довольно неплохо.

CapnZin:
- Хороший контракт. Если продолжит следовать своему пути, все это нытье по поводу слишком высокой стоимости данного соглашения прекратится.

Domino666:
- Добро пожаловать на борт, Прови! Мне нравится эта сделка. Как бы то ни было, она такая же, ну, или примерно такая же, как все и ожидали.

Garbage Goal:
- Хорошее подписание. Думаю, мало кто сомневался, что данная сделка свершится, но ему, безусловно, надо реабилитироваться за прошлый сезон, чтобы начать соответствовать такому контракту.

Demarco46:
- Очень рад, что с этой неопределенностью мы покончили.

LegionOfDoom91:
- По крайней мере, этот контракт можно назвать сносным. Я не могу назвать сделку отличной, но все могло сложиться и хуже. Руководству хотя бы удалось оставить соглашение в пределах 6 лет.

FlyerNutter:
- Забавно, я тут подумал, как бы я провел вечер, если бы только что подписал такой контракт. Оторвись на полную, парень!

Cyborg LeClair:
- Фантастическая сделка. Это контракт будут называть лучшим в лиге уже в следующем сезоне. Верю в Проворова. Он – машина.

Striiker:
- Слишком много заплатили за него, как и ожидалось. Возможно, он когда-нибудь и будет соответствовать такой зарплате, но не прямо сейчас, так что хорошим я этот контракт назвать не могу.
Ограниченно свободный агент проводит неудачный сезон и все равно получает лучшее из возможных соглашений от Чака Флетчера (генеральный менеджер «Филадельфии Флайерз»). Я разочарован, но опять же - это ожидалось.

Cinatown88:
- Я рассчитывал в среднем на $6.5 миллиона в год в случае с Проворовым. Доволен и суммой, и сроком соглашения.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!