«До сих пор не могу поверить, что он наш» - перед стартом нового сезона нью-йорские фаны не могут нарадоваться на Панарина

До старта очередного первенства в Национальной хоккейной лиге остается подождать уже совсем немного. Регулярка начинается в ночь со среды на четверг четырьмя матчами.

Ну а пока североамериканским болельщикам остается довольствоваться лишь выставочными встречами, в которых, впрочем, также можно получить представление о том, чего стоит ожидать от новичков своей любимой команды.

Болельщики «Рейнджерс» в свете их последних громких приобретений в лице Артемия Панарин и Каапо Какко ждут старта сезона, пожалуй, больше поклонников практически всех остальных клубов.

А тут еще и некоторые фаны подкидывают дров, публикуя на посвященной Панарину ветке форума HF Boards яркие голы в исполнении российский суперзвезды. Последняя из таких, а также выступление Хлебушка в предсезонных матчах, побудила нью-йоркских фанов к тому, чтобы высказаться на посвященной Артемию ветке англоязычного хоккейного форума HF Boards:

HockeyBasedNYC:
- Этот гол на отметке 0.48 – форменное бесстыдство.

Buchnevich89:
- Игрок, находящийся на пике карьеры, способный в одиночку решать исход матчей. И он наш.

Broadwayblue:
- Я уже места себе не нахожу перед началом новой кампании. Будет весело.

EdJovanovski:
- Он усердно прессингует соперников и никогда не выключается из борьбы. После того как он теряет шайбу, Панарин всегда начинает преследовать оппонента и делать все возможное, чтобы заполучить ее назад. Тортс (Джон Торторелла – главный тренер «Коламбуса») называл его одним из самых трудолюбивых игроков в лиге. Несмотря на то, что не слишком-то хорошо говорит по-английски, он яркая личность, и все выглядит так, будто в «Рейнджерс» он счастлив как никогда. Думаю, он способен стать причиной значительных улучшений в игре Бучневича и наставником для всех наших юных игроков из России. До сих пор не могу поверить, что он наш.

Ukkosenjumala:
- Надеюсь, он станет хорошим наставником для всех молодых игроков (не только из России), но я понимаю, что ты имеешь в виду.

Maximus:
- Очевидно, что Панарин будет самым мастеровитым хоккеистом в составе «Рейнджерс» и будет оказывать наибольшее влияние на нашу игру со времен Ягра десяток лет назад.
Помимо уровня его навыков, за счет которых он, судя по тому, что я видел, должен спокойно набирать 100+ очков за сезон, способность Панарина предугадывать события на льду… почти, почти, и я немного сомневаюсь перед произнесением этого, сродни умениям Гретцки.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!