«Намного больше заслуживает рыцарского титула, чем Бэкхем» - британские болельщики о роли Абрамовича в английском футболе

Согласно словам бывшего защитника «синих» Бранислава Ивановича, «Челси» вновь станет одним из лучших европейских клубов, если ее владелец Роман Абрамович сможет вернуться на «Стэмфорд Бридж», - пишет британский таблоид The Daily Mail.

35-летний футболист, в настоящее время выступающий за санкт-петербургский «Зенит» в России, выиграл три чемпионских титула в Премьер-лиге, Лигу чемпионов, а также множество различных медалей за девять лет в составе «Челси».

«Сейчас у «Челси» новая команда, - говорит Иванович. – Прошлый сезон выдался для клуба не идеальным, но команда все равно финишировала третьей».

«Челси» необходимо, чтобы вернулся Роман Абрамович. Это самое важное для фанатов».

«Если мы вновь будем видеть его на «Стэмфорд Бридж», «Челси» опять будет в числе лучших европейских дружин».

А вот что говорят в свете данных слов о Романе Абрамовиче, у которого в последнее время имеются проблемы с въездом в Англию, посетители сайта:

Limpo-Po:
- Нет причин не согласиться с мнением Ивановича. Я придерживаюсь такой же точки зрения. Все совершенно верно.

Roymchunter:
- Безоговорочно лучший владелец в Премьер-лиге. Каждый уик-энд летал из России в Лондон, просто чтобы увидеть, как играет его команда. Вот это я понимаю страсть. Некоторые плетут о нем всякое дерьмо, но, могу поспорить, что были бы безумно рады, если бы Роман купил их клуб.

Hesenberg:
- Самый крутой владелец футбольного клуба в истории. Это факт. Прервал монополию «Манчестер Юнайтед» и «Арсенала». Любит «Челси».

Jimmy:
- Сущая политика. Человек вбросил миллиарды в экономику Великобритании. Зато ты легко можешь получить визу, даже если являешься членом движения Талибан.

Cerberus Kane:
- Этот человек трансформировал английский футбол. Он намного больше заслуживает рыцарского титула, чем Бекхэм.

Defiantvoice:
- Не понимаю, как кто-то может инвестировать так много в один из сильнейших британских клубов, в том числе и в молодежь, которая сейчас играет в Англии, и все равно получить отказ в визе Соединенного королевства! Это клоунада.

Gilscottheron:
- Без Романа и тех денег, которые он инвестировал в академию, ни один из этих великолепных английских мальчишек, появляющихся сейчас, не достиг бы такого уровня. «Сити», «Ливерпуль» и все остальные клубы подняли уровень своих академий в ответ на то, что он сделал с «Челси». Сборная Англии через несколько лет будет ему очень признательна.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!