«Я вижу, как внутри тебя полыхает пламя» - послание Жене Медведевой из китайской соцсети

В преддверии первого визита Евгении Медведевой в Китай на одной из фанатских страниц россиянки на китайской платформе Weibo появилось трогательное послание в ее адрес. Для вас мы его перевели:

Дорогая Женя!

Милости просим в Китай! Добро пожаловать в Шанхай! Я написала это послание, так как хочу, чтобы ты знала – даже здесь, в такой далёкой стране, за тебя болеют!

Едва стало известно про твое участие в турнире, болельщики на Weibo придумали, как выразить тебе любовь и поддержку (К слову, Weibo – это китайский аналог Instagram и Twitter). Мы в курсе, что «Сэйлор Мун» - твоё любимое аниме, и что кошка Луна сопровождает тебя во всех поездках. План таким образом начал претворяться в жизнь. Каждый из нас приобрел Луну, чтобы бросить ее на лёд. Ха-ха!

Лично я очень рада, что ты чисто исполнила обе программы на ACI. Я не могла оторваться от их просмотра - без сомнения, они чудесны! Мне кажется, короткий номер «Exogenesis» от Muse свидетельствует о переменах в твоем характере и внутреннем состоянии. В произвольной же ты примеряешь личность гейши для выражения своего понимания бытия и социума, в котором мы живем, а также любви к японской культуре. Твоя манера катания стала более женственной и красивой, а новый цвет волос смотрится изумительно! Но я должна отметить, что китайская культура ни капельки не уступает японской!

Подводя итог, хочу сказать, что каждый твой болельщик в Китае убежден, что ты полна сил и решимости для победы на ОИ-2022. Да, всем известно про три квада Трусовой в одной программе, про четверной лутц Щербаковой, про успешные триксели и четверные Кихиры, поэтому конкуренция будет жесткой. Тем не менее, Женя, ты прирожденный боец и королева! Каждый раз, когда я смотрю твои прокаты, то вижу, как внутри тебя полыхает пламя и силы бьют ключом! «Эта девушка - истинный боец, и никакие проблемы не собьют ее с ног» - вот что всегда приходит мне на ум. Выше голову!

Женя, четверной сальхов – лишь вопрос времени! Мы вместе преодолеем все преграды и достигнем всех высот!

Приятной тебе поездки в Китай. Ты в наших сердцах навечно!

Фэнни Лю (Fannie Liu), одна из твоих китайских поклонниц.

Похоже, в Поднебесной Медведеву ждет теплый прием. Ранее мы сообщали, что фанаты готовят для нее флешмоб.


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!