«Мамун – золотой стандарт» и «Кудрявцева – настоящая легенда» - иностранцы вспомнили прославленных российских гимнасток

Олимпийская чемпионка 2016 года Маргарита Мамун поделилась воспоминаниями о своих соревновательных днях в интервью FIG Channel. Видео готовилось в преддверии чемпионата мира-2019, оказавшегося удачным для всей нашей сборной. Но на действующих победительниц и призеров первенства планеты обрушилась критика иностранцев. А вот по Рите они явно соскучились и вспомнили спортсменку и ее выступления с теплотой.

Ina Gjukic:
- Прекрасная, добрая и необычная девушка! Я так по ней скучаю! То, что мы больше не видим Риту на ковре, разбивает мое сердце

Jan Mark Caratao:
- Она мне нравилась больше всех! С любовью из Филиппин, Маргарита!

Rudelaine I.:
- Она - женщина, которая открыла мне мир художественной гимнастики. Я сама не гимнастка, но увидев сейчас Маргариту, почувствовала гордость!     

Giorgina Escalante:
- Мамун просто королева!

JS B:
- Мамун – это мой золотой стандарт в художественной гимнастике. Ради спорта она пожертвовала многим. Рита смогла стать чемпионкой, несмотря на то, что есть более талантливые спортсменки. Она все такая же скромная, добрая и настоящая. За это я и люблю Риту! Ее пример вдохновляет!

Jocelyn Corpuz:
- Грустно, что ты завершила свою карьеру. Но я постоянно пересматриваю выступления с Олимпиады и чемпионатов мира. Храни тебя Бог на твоем новом пути, Маргарита. Ты удивительная женщина!

Idraote:
- Она такая милая! Надеюсь, Рита найдет свой путь, на котором у нее все будет хорошо. Она же еще очень юная, вся жизнь впереди!

Sasha M:
- Мамун невероятна! Ее олимпийское золото было полностью заслуженным!

Иностранные фанаты не забыли и ее главную соперницу - Яну Кудрявцеву. Обе девушки уже давно завершили карьеры, но интерес к ним все еще не утихает:

Nikol Pechen:
- Пожаааааалуйста, выложите что-нибудь с Яной. Сейчас с ней ничего не выходит… Кудрявцева - настоящая легенда, почему о ней все забыли? Ну правда, она не заслуживает этого? Яна тринадцатикратная чемпионка мира, но с ней ничего нет только потому, что она не выиграла ОИ?..

sey k:
- А где с Яной? С тринадцатикратной чемпионкой мира?

Lulu V:
- Мне бы хотелось еще одно интервью, но с Яной.

William Salazar:
- А Яна Кудрявцева? Она настоящая легенда.

sof sym:
- Так же, как и Рита, Яна достойна быть в центре внимания. Не хочу преуменьшать победу Мамун в Рио, но три титула чемпионки мира весомее, чем Олимпийское золото. Это мое скромное мнение. Быть в лидерах на протяжении трех лет (так сложилось, что на них не выпала Олимпиада) – невероятное достижение. Кудрявцева одна из самых выдающихся гимнасток всех времен, и у нее лучшее упражнение с мячом.

El K:
- Рита и Яна непревзойденные легенды! Люблю их!

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!