Когда голевой пас – как картина Пикассо. Передача Кузнецова на Врану произвела огромное впечатление на вашингтонского журналиста

Вы когда-нибудь видели картину Пикассо в реальной жизни? – начинает свою заметку сайт Russian Machine Never Breaks.

Ее красота не может не сразить вас наповал. Вы улыбаетесь, потому что грандиозность момента поражает вас. «Забудь об оставшейся части выставки», - говоришь ты сам себе. Я просто хочу любоваться этой картиной вечно. И вот вы уже находитесь в сувенирной лавке и покупаете ее принт, дабы повесить на стену.

Знаю, это долгое вступление к бесполезной заметке о предсезонной хоккейной встрече, но именно такие мысли навеял мне ассист, сделанный Евгением Кузнецовым в первом периоде.

Данный забитый в большинстве гол имел место на отметке 11:02 первой двадцатиминутки и подарил «Кэпиталз» лидерство со счетом 2:1.

После попытки перехвата передачи Уилсона, Кузя подобрал шайбу на открытом льду, прокатился мимо нескольких игроков «Харрикейнз» и нашел передачей открытого Якуба Врану на дальней штанге.

Кузя ни на секунду не терял Врану из виду. Все, что оставалось сделать чеху, так это поставить клюшку на лед. Что он и сделал!

Данная шайба Враны стала второй для него в этой предсезонке, и красивый ассист Кузи - тоже вторым.

Пальчики оближешь…

Несколько комментариев по поводу выступления Кузнецова в данной встрече оставили и читатели сайта:

MaxY:
- Кто-нибудь заметил, как ответственно действовал Кузя в защите? Несколько раз классно отбирал шайбу у соперников и здорово сыграл во время отрыва «Кейнз» в меньшинстве при счете 1:1 (в конечном счете «Кэпиталз» добились победы со счетом 4:3).

Ovis Legend:
- Да, он провел классный матч по обе стороны площадки.

Matthew Dickerson:
- Этот пас был до бесстыдного неприличным.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!