«Это Терминатор на коньках». Накаченные «бугры» Александры Трусовой возбудили любопытство у иностранцев

У популярности в фигурном катании есть свои недостатки. Один из них – пристальное внимание ко всем нюансам внешности. В этот раз под «микроскоп» попала одна из самых перспективных дебютанток на взрослом уровне – Александра Трусова.

Иностранные пользователи обсудили выдающуюся физическую форму россиянки после публикации фото с контрольных прокатов. На снимке, попавшем под комментирование, запечатлен момент подготовки Трусовой к прыжку – мышцы спины и рук находятся в пиковом напряжении и буквально «бугрятся» под кожей. Большинство зарубежных болельщиков, конечно, остались под впечатлением от Сашиной мощной стати:

Twinnedcalcite:
- Она определенно не пропускала день рук в тренажерном зале. У нее руки, как у фигуриста из парного катания. Мышцы в удивительно хорошем тонусе.

Tolk1en:
- Трусова - потрясающая спортсменка и физически, и умственно. У нее есть все, чтобы стать великим представителем этого вида спорта. Да она уже им является.

xlr8ors:
- Выглядит так, будто она собирается кого-то ударить с разворота. А потом добить.

Mishulyia:
- Мышцы спины Алены Косторной тоже поражают до глубины души!

Wawrinkle:
- Можно ли отправить побольше фигуристок из России на чемпионат мира?!

xocolatl_xylophone:
- Это Терминатор на коньках, будьте уверены.

3axel:
- Я рад, что Этери, кажется, поняла – худоба может навредить умению Саши приземлять четверные прыжки.

LeaveNoTraceTribe:
- Пример Трусовой вдохновил меня начать тренировать руки. Честно-честно.

Однако не обошлось без скептиков:

Aberrantcow:
- Минусуйте меня, если хотите, но это не впечатляет. Трусова просто худая. Это не результат тренировок, а лишь пресловутое отсутствие жира, из-за чего под кожей проступает мышечный рельеф. Мускулатура у нее не развита, в отличие от Каори Сакамото, Туктамышевой, Тони Хардинг, Мидори, Рики Кихиры. Я не хейтер, я просто констатирую факты.

Loozzzzzer в ответ на предыдущий комментарий:
- Сколько худых людей вы видели похожих на Трусову? У Саши на руках именно мышцы. Да, может быть, стройность подчеркивает наличие мускулатуры, но это не меняет того факта, что Трусова пашет в тренажерном зале, как проклятая.

Таковы мнения фанатов, ну а мы напомним, что сезон едва стартовал, а Трусова уже оформила несколько мировых рекордов. Это ли не результат каторжной пахоты в спортзале?