«Он не в топ-5? Провальное приобретение!» - нью-йорские болельщики о позиции Панарина в рейтинге NHL Network

Во время межсезонья NHL Network неоднократно представляла на рассмотрение общественности различные рейтинги. Сейчас они находятся в процессе составления списка 50 лучших хоккеистов лиги (каждую неделю называется по 10, и первая десятка на момент публикации еще неизвестна), - сообщает посвященный «Нью-Йорк Рейнджерс» блог под названием Blueshirt Banter.

Артемий в данном списке расположился на 21-й строке, и это прогресс в сравнении с 28-м общим рейтингом по итогам предыдущей кампании.

В прошлом сезоне Панарин набрал 87 очков (28 голов + 59 ассистов) в 79 играх в составе «Коламбус Блю Джекетс». Новоявленный «синерубашечник» не был задрафтован, а сезон 2018-2019 стал для него лишь четвертым в Национальной хоккейной лиге.

А на какую позицию поместили бы Панарина вы? – вопрошает у болельщиков «Рейнджерс» Том Уртц.

И вот какими оказываются результаты голосования.


Кроме того, некоторые посетители сайта нашли нужным написать по парочке слов о позиции Панарина в списке:

Dhizzy:
- Человек, набирающий 87 очков за сезон, и который ни разу не регистрировал меньше 70 баллов, располагается в рейтинге на 21-й строке? Да ладно вам. Он должен находиться в топ-15.

AnCHonestLias:
- Тоже люблю Хлебушка, но позиция в районе 18-22 – это достоверная оценка его сил… что удивительно, учитывая, что обычно эти списки составляются неправильно.

Kkeller72:
- Он не в топ-5? Провальное приобретение!

Czechthemout:
- Эти рейтинги всегда очень субъективны. Но даже при этом Панарина я легко определил бы в первую десятку.

StevenStamkosSister:
- Мне кажется, что 21-е место справедливо. При этом, как мне представляется, он способен улучшить свои личные статистические достижения в составе «Рейнджерс» практически по всем критериям и потенциально значительно улучшить свою позицию в данном рейтинге в ближайшие 1-3 года. Я безумец?

Kkeller72:
- Восемь человек проголосовали на сайте, что он должен находиться за пределами топ-50. Должно быть, болельщики «Коламбуса».

Adams World:
- NHL Network его недооценивает.
По крайней мере, я надеюсь, что мы не дали семилетний контракт на $11 миллионов человеку, который действительно заслуживает лишь 21-й строки. Судя по тому, что я видел во время его игры за «Коламбус Блю Джекетс», он элитный игрок по всем показателям. Лично я определил бы его на позицию где-то с 10 по 15.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!