«Во время матча у меня был сердечный приступ», - Леонид Слуцкий поделился своими эмоциями от волевой победы его команды

В прошедшее воскресенье «Витесс» Слуцкого встречался в гостях с аутсайдером Эредивизи - клубом «Валвейк». Несмотря на доминирование игроков команды российского специалиста, хозяева оказали должное сопротивление и могли зацепиться за очки. Встреча, однако, закончилась со счётом 2:1 в пользу «Витесса», который пропустил гол с пенальти в начале второго тайма и до конца матча играл в меньшинстве. 

Леонид Слуцкий поделился своими эмоциями от волевой победы его команды:

«Мы должны были забить, как минимум, четыре гола до перерыва. Мы доминировали. У нас был мяч. У нас были моменты. Это должен был быть простой матч, но я уже чувствовал беспокойство перед перерывом. Так много моментов и только один гол. Мы вырыли сами себе яму и в конце концов почти попали в нее. 

Внезапно все стало намного сложнее. Момент с пенальти перевернул все с ног на голову. После удаления нам пришлось играть 40 минут в меньшинстве. Однако тот факт, что мы выиграли, приносит огромное облегчение. Во время матча у меня был настоящий сердечный приступ. 

Иногда футбол непредсказуем. Мы были намного лучше. Но в итоге я рад, что мы показали характер. Я видел желание команды победить. Это должен быть мудрый урок для нас. У нас нет команды, чтобы легко переигрывать даже таких соперников. Сегодня у нас это получилось, но это было слишком сложно. Пару подобных игр, и это плохо кончится для моего здоровья».