«Не хочу даже думать, что русские сегодня могут лечь спать с шестью очками в копилке» - мадридские фаны о матче с «Локо»

Во вторник в 22-00 по московскому времени лидер группы «D» Лиги чемпионов «Локомотив» начнет домашний матч против мадридского «Атлетико».

Напомним, что в первом туре «железнодорожники» одолели на выезде леверкузенский «Байер» усилиями Гжегожа Крыховяка и Дмитрия Баринова, тогда как мадридский клуб сыграл дома вничью с «Ювентусом» - 2:2.

В первенстве Испании после семи туров «Атлетико» идет третьим, на одно очко отставая от лидирующего мадридского «Реала».

Перед началом матча против «Локо» болельщики «матрасников» делятся ожиданиями от него на ветке клубного форума под названием Indios Rojiblancos:

Karma:
- Не хочу даже помышлять о том, что мы можем не выиграть.

Mirlorojo:
- Будет не так просто, как кажется.

ColchoneroSerbia:
- У меня плохое предчувствие по поводу завтрашнего матча. Испарился весь позитив, который присутствовал по поводу нашей команды. Я просто не вижу, чтобы мы решали проблемы, которые у нас появляются. Мы лишь ждем, что они разрешатся сами собой, но такого почти никогда не бывает.

Tarcony:
- Что ж, легко ни в коем случае не будет. Придется помучиться.

Pantic67:
- Мне этот матч видится суперважным. Не хочу даже думать, что русские сегодня могут лечь спать с шестью очками в копилке… посмотрим, насколько серьезно отнесется к этой игре наша команда.

Peperain:
- Нам в принципе тяжело даются победы на выезде, не говоря уже о Лиге чемпионов.
Из семи выездных встреч в ЛЧ за последние два года мы выиграли лишь однажды – у находившегося в руинах «Монако».
Мы не смогли победить ни «Карабах», ни «Брюгге», не говоря уже о «Роме» и «Челси». А прошлогодние Дортмунд и Турин мне вообще вспоминать не хочется (в них «Атлетико» был разгромлен со счетом 0:4 и 0:3 соответственно).
Три очка жизненно важны.

PIankhy:
- Я не представляю, чтобы мы победили. Соперники сейчас причиняют нам чертову кучу боли, и, учитывая, в каком состоянии находится в данный момент команда, я подозреваю, что все полетит в тартарары.

Ultrabirra:
- Первый момент истины для нас в сезоне. Если проиграем, и у русских станет шесть очков – нам конец. Будет непросто, потому что в Лиге чемпионов в принципе чертовски сложно побеждать в гостях, но победы нам необходимо добиться любыми способами – легальными и нелегальными.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!