«Россия – это территория индейцев». Испанская газета верит в статистику и не верит в «Локомотив»

Перед матчем «Локомотив» - «Атлетико» авторитетная испанская газета сложила все статистические выкладки и вынесла неутешительный для «железнодорожников» вердикт:

Во втором туре розыгрыша Лиги чемпионов мадридский «Атлетико» ждет противостояние с московским «Локомотивом». Несмотря на то, что москвичи находятся в хорошем психологическом состоянии после впечатляющей победы в первом туре над «Байером» и успехов во внутреннем первенстве, задача, стоящая перед российской командой, колоссальна.


«Локомотив» никогда не побеждал «Атлетико» в официальных матчах. Испанская команда не потерпела ни одного поражения в последних трех играх с «Локо». Последний раз пути двух клубов пересекались в 1/8 финала розыгрыша Лиги Европы 17/18, когда «Атлетико» выиграл турнир.

«Атлетико» никогда не проигрывал в России: в активе «индейцев» четыре победы и две ничьи на выездах с российскими клубами, а также виктории в последних двух домашних играх и три победы в четырех матчах в Москве. За последние годы свои силы в поединках с «Атлетико» уже пробовали «Зенит», «Ростов», «Рубин» и «Локомотив». Противостояния с советскими команды ко вниманию не берутся.