«Почему с бедным Мишей случаются одни неприятности?». Иностранцы о черной полосе Коляды

Грустное для всех российских поклонников фигурного катания известие о пропуске Михаилом Колядой почти целого сезона из-за синусита порядком раздосадовало и зарубежных пользователей. На страницах американского сайта болельщики пожелали Коляде скорейшего выздоровления. Именно такая поддержка, возможно, даст российскому фигуристу энергетический импульс для быстрой борьбы с неприятным недугом.

BestDamnT:
- Я слышал, что Коляда МОЖЕТ пропустить только Гран-при в случае удачного исхода операции.

Camdentownlass:
- Российская пара Наталья Забияко и Александр Энберт также пропустят текущий сезон из-за проблем со здоровьем у Саши.

Shanshani:
- Нееет.
Хорошо, что он заботится о своем здоровье, но грустно, что его не будет так долго.

3axel:
- Почему с бедным Мишей случаются одни неприятности? Печально, ведь он пропустит так много, но я тоже рад, что он ставит здоровье на первое место и относится к лечению серьезно.

kaktus0-0:
- Насколько я знаю, Михаилу предстоит операция в конце месяца, и он пропустит Гран При, но при удачном исходе лечения фигурист сможет вернуться к национальному первенству.

Rvsone:
- По всей видимости, у Коляды какие-то хронические проблемы. Именно по этой причине он пропустил чемпионат России в прошлом сезоне. Тогда я подумал, что Михаил поторопился вернуться к тренировкам, так как месяц спустя он уже отправился на чемпионат Европы. Поэтому, вполне вероятно, что он вообще тогда не долечился должным образом. Самое страшное в том, что в редких случаях синусит может распространиться в область головного мозга, и вот тогда потребуется хирургическое вмешательство. Однако я не думаю, что под словом «лечение» врачи Коляды подразумевали такое развитие событий. Наверное, ему просто назначат антибиотики.

BestDamnT:
- Коляде предстоит операция в конце октября. Возможно, это обычная хирургическая процедура на пазухах. Я проходил через это и скажу, что восстановление было тяжелым, но заняло меньше двух недель (хотя в действительности я выбыл из рабочего ритма не меньше, чем на месяц). К сожалению, операция мне не помогла, и моя страховая все еще не оплатила счет за лечение в 50 тысяч долларов (вперед, американское здравоохранение!).

Dontmakemereply:
- О, нет! Надеюсь, он скоро вернется в строй и порадует нас своим прекрасным лутцем.

MaiKitty:
- Печальная новость, я буду скучать по нему.

ArmadilloAteTheWorld:
- Я очень хотел увидеть его на льду. Надеюсь, у Михаила все будет хорошо, и он поправится как можно скорее. Синусит и врагу не пожелаешь!

GreenDragonPatriot:
- Мне грустно, что он пропустит соревнования, но надеюсь, лечение сработает. Выздоравливай, Мииш!

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене! 

24-летней Коляда является бронзовым призёром чемпионата мира 2018 года и двукратным бронзовым призёром чемпионатов Европы 2017 и 2018 годов.