«Бразилец Ари – самый удивительный атаман казачьего войска в истории» - фаны «Хетафе» о виктории в Краснодаре

Кризис у «Краснодара», как показалось, продемонстрировавшего было признаки жизни в матче с тульским «Арсеналом» в минувший уик-энд (победа 2:0), на деле затягивается.

Во втором туре Лиги Европы «быки» проиграли на своем поле «Хетафе» - 1:2 и продолжают замыкать таблицу группы «С» с нулем в графе «набранные очки».

К 61-й минуте краснодарцы уступали 0:2 (голевой дубль у «Хетафе» оформил Анхель Родригес). На 69-й один мяч у «Краснодара» отквитал Ари, а на 81-й испанцы остались вдесятером, после того как вторую желтую карточку схлопотал Давид Тимор. Однако отыграться команде Мурада Мусаева так и не удалось.


Видеообзор матча ЗДЕСЬ

Посетители форума Getafeweb и пользователи Facebook оставляли по поводу данной встречи следующие комментарии:

Geta-Rober:
- Кладем в копилку еще три очка и, с учетом результата поединка между двумя оставшимися командами («Трабзонспор» и «Базель» расписали мировую – 2:2), вышли в лидеры группы.
Что касается самого матча, мне казалось, что мы выглядели лучше на протяжении всего поединка и могли забить больше, но в Европе легко не бывает ни с кем.

Carlit8s:
- Нам удавалось контролировать ход встречи до минуты так 70-й. В дополнение к двум нашим голам, были возможности забить и еще. Но затем «Краснодар» сделал очень удачные замены и начал лезть вперед. При том, что терять им уже было нечего, мы начали испытывать проблемы.
В конечном счете я очень счастлив тому, что мы выиграли, а «Базель» и «Трабзонспор» сыграли вничью, в результате чего мы теперь являемся лидерами группы.

Andarin2:
- Победил сильнейший.

Xataf:
- Понравилось, как команда играла в первой половине. Насладился сполна тем, какое превосходство мы демонстрировали над русскими. К счастью, вовремя провели второй мяч. В концовке у меня едва сердце не выпрыгивало. Бессилие, которое демонстрировал «Краснодар» на протяжении 2/3 матча, испарилось в заключительном отрезке, в первую очередь благодаря бразильцу Ари, обладающему сплавом технической оснащенности, опыта и лидерских качеств. Самый удивительный атаман казачьего войска в истории.
Что ж, теперь у нас две победы, шесть очков и первое место в группе!

Jose Luis Ruiz:
- В концовке нам пришлось непросто, но это уже у «Хетафе» в ДНК.

Jose Antonio Ramirez Mandoza:
- Надо было решать исход встречи еще в первом тайме, тогда в заключительные минуты не пришлось бы так страдать. Как бы то ни было, кладем в копилку шесть очков по итогам двух встреч.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!