«Панарин на деле оказывается даже лучшим игроком, чем я ожидал» - болельщики из Нью-Йорка об Артемии

Хлебушек забил гол в большинстве и приплюсовал к нему ассистентский балл в равных составах в субботнем поединке, завершившемся победой «Рейнджерс» над «Сенаторз» - 4:1, - рапортует CBS Sports.

Панарин, которого многие считали в межсезонье самым ценным свободным агентом, набрал четыре очка (включая пару голов в большинстве) в первых двух встречах за «Нью-Йорк». Фантастический старт карьеры в новом клубе для бывшего игрока «Блю Джекетс». Но теперь Панарину придется подождать семь дней между матчами. Свою следующую встречу «Рейнджерс» проведут лишь в субботу, 12-го октября, когда будут принимать «Ойлерз».

Болельщики «синерубашечников» тем временем очень лестно высказываются об игре Панарина в комментариях на англоязычном хоккейном форуме HF Boards:

Duhmetere:
- Панарин на деле оказывается даже лучше, чем я ожидал. Отшлифованный хоккеист, который каким-то образом всегда возвращает себе потерянную шайбу.

Glen Sathers Cigar:
- Мика (Зибанежад) и Панарин теперь будут долго творить у нас свое волшебство.

Fugazy:
- Зибанежад, Георгиев и Панарин смотрелись сегодня просто убийственно круто.

MrPodz:
- Мика – это Бог. Панарин мне кажется парнем, которому, когда выпускаешь его на лед, говоришь: «Нам нужен гол». А он лишь уточняет: «Сейчас?».

Ecos bones:
- Панарин практически никогда не совершает ошибочных действий. Он всегда знает, где кто находится.

Glen Sathers Cigar:
- Порой уходит из виду, что Панарин демонстрирует завидное упорство и эффективность, начиная отвоевывать шайбу еще в зоне соперника, и это с его габаритами. Он настолько умен, что может предвидеть, куда двинется оппонент с шайбой, или куда он ее постарается отправить. Так что еще даже до того, как тот сделает пас, Панарин уже готов его перехватить.

Kovazub94:
- Связка Панарин-Зибанежад-Бучневич может стать очень особенной. Не только потому, что в данном сочетании собраны самые одаренные игроки. Да, таланта у них – хоть отбавляй, но все они при этом еще и очень настырны при отборе шайбы у соперника.

Sockosensei:
- Мне нравится, насколько старателен Панарин и при игре без шайбы. В этих двух первых матчах он совершил несколько хороших, хитрых перехватов.