«У Загитовой очень приятные линии тела» - внешняя и внутренняя красота Алины взволновала иностранцев

Посмотревшие «Клеопатру» Алины Загитовой на Japan Open иностранцы отметили роскошный внешний вид молодой россиянки и ее приподнятое эмоциональное состояние. После просмотра фотографий улыбчивой и задорной девушки в новом откровенном наряде для произвольной программы пользователи констатировали в обсуждении на портале Reddit, что с плеч Алины, будто сорвался тяжелый груз ответственности, и она наконец раскрепостилась. 

Ниже - перевод комментариев иностранных ценителей фигурного катания и женской красоты:

pomegranate-goose:
- В прошлом сезоне было больно видеть на ее лице вымученную улыбку. Хотя Алина сама просилась выступить с «Кармен», казалось, она никогда по-настоящему не наслаждалась этой программой. На видео заметно, как она через силу улыбается в самом начале номера. Это очень расстраивало. Но в этом сезоне Загитова светится от счастья даже сильнее, чем в позапрошлом сезоне. Не будем касаться моего отношения к теме самой программы, просто скажу - мне приятно видеть, что Алина радуется жизни.

Kedfrad:
- Испытываю схожие чувства. Алина не умеет подделывать улыбку, что было очень заметно в прошлом году, когда она каталась с напряжением и страдала от своего внутреннего состояния. Здесь абсолютно все по-другому. Она излучает радость, на что безумно приятно смотреть. Надеюсь, мы будем лицезреть этот душевный подъем Алины на протяжении всего сезона!

alwaysrising3:
- «Клеопатра» у Алины получается, и она знает об этом. Думаю, Загитова сможет справиться с Трусовой при условии получения высоких баллов за компоненты.

LeaveNoTraceTribe:
- У Загитовой очень приятные линии тела. Мне нравится видеть мышцы у фигуристов. Рад, что Алине удался еще один чистый прокат.

Tolk1en:
- Ее тело так сильно изменилось за каких-то пару месяцев. Уму непостижимо.

Autowave:
- Алина стала выглядеть более сильной и накаченной. Удивительно!

3axel:
- После завоевания всех больших титулов Алина заслуживает того, чтобы просто веселиться и кататься для себя.

Autowave:
- Уверенной и счастливой Алиной можно только любоваться! «Клеопатра» идеально ей подходит. Будет здорово смотреть за выступлениями Алины, которая избавилась от лишних переживаний!

mediocre-spice:
- Я рад, что в плане выступлений Алина, кажется, попала в струю. В прошлом сезоне и даже в течение небольшого отрезка олимпийского года на нее было трудно смотреть, и она выглядела жалкой. Теперь она искренне наслаждается пребыванием на льду и просто кайфует.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!