«В матче с «Барсой» «Тюмень» заслужила как минимум ничью» – испанские СМИ и болельщики о поражении сибиряков в мини-футбольной ЛЧ

В дебютном матче основного раунда Лиги чемпионов по мини-футболу российский клуб МФК «Тюмень» уступил испанской «Барселоне» со счетом 0:1. 

Победа «сине-гранатовых» над «Тюменью» получилась трудовой, отмечает Mundo Deportivo

После гола Марсенио, оказавшегося единственным в матче, русские имели несколько моментов, особенно в концовке игры. Поменяв вратаря на шестого полевого игрока за три минуты до окончания игры, «Тюмень» была в шаге от того, чтобы сравнять счет, но кипер каталонцев Хуанхо помешал отличиться Антошкину, а добивание Крыкуна отразила штанга, фиксирует издание

«Барселоне» противостоял великолепный соперник, считает журналист сайта популярной каталонской газеты Sport. 

«Тюмень» стала чемпионом России, обыграв в финале «КПРФ», где выступает экс-игрок «Барсы» Лин, причем из-за финансовых проблем сделала это практически без легионеров в своем составе. 

Уступив в первой половине игры и по счету, и по моментам, русские провели второй тайм в куда более атакующей манере. Между 33-й и 35-й минутами встречи «Тюмень» трижды была близка к тому, чтобы забить ответный гол, а в самом конце буквально из идеальной позиции хозяев простил Крыкун, напоминает Sport


Испанские поклонники мини-футбола также признавали, что российский клуб вполне мог разжиться очками в игре с «сине-гранатовыми». 

JaviRodriguezR_
– «Барса» обошла самое сложное препятствие в группе. «Тюмень», возможно, заслуживала чуть большего по итогам матча. Удивило, что  Антошкин и Милованов не были удачливы в плане забитых голов. 


David Candelas
– У русских плохо сыграл Антошкин, хотя он всегда опасен своим ударом. Если говорить о Милованове, то лично мне этот футболист больше нравится как тот, кто выполняет грязную работу, а не в роли бомбардира. Милованова отличает многофункциональность, он дает своей команде то, что ей нужно все время матча, как в атаке, так и в обороне. На мой взгляд, «Тюмень» заслужила как минимум ничью, хотя и сама играла не блестяще. 


pasionfutsal
– «Барса» обыграла самого сильного соперника в группе. 


Xxxxx88119134
– 11-й номер «Тюмени» Крыкун оказал «Барселоне» большую услугу, послав мяч в штангу на последних секундах игры.