«Наша сборная мертва. И это печально…» - ожидания шотландских болельщиков от поединка с Россией

Сегодня в 21-45 по московскому времени сборная России по футболу начнет свой седьмой матч в рамках отборочного турнира к ЕВРО-2020.

Ее соперником выступит национальная команда Шотландии, с которой чуть больше месяца назад дружина Станислава Черчесова расправилась в Глазго – 2:1.

Шотландцы потерпели уже три поражения кряду, и на данный момент занимают в таблице группы «I» пятое место, на один балл отставая от Казахстана и Кипра.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что пишут о предстоящей встрече с Россией болельщики «тартановой армии» (прозвище сборной Шотландии):


G_Man1985:
- Не представляю, чтобы у нас получилось разжиться здесь хоть чем-то. Надеюсь лишь, что избежим разгрома.
Хочу, чтобы Кларк еще больше поэкспериментировал с составом, дабы понять, кто подходит нам лучше всего.

Scary Bear:
- Должно быть, это один из наименее ожидаемых матчей сборной Шотландии в истории.

Forameus:
- Если по справедливости, то для нас это попросту чертова бесполезная игра, разве нет?
При этом подумать только, что математические шансы на выход из группы у нас еще остаются. Ну, к завтрашнему утру их, конечно, уже не будет, но все же…
3:0 в пользу сборной России. Наверняка все в итоге будет очень грустно. Я просто не представляю, чтобы мы извлекли хоть какой-то отдаленный позитив из этой встречи.

Blootoon87:
- У Шотландии появился теперь малюсенький шанс, после того как я поставил на победу сборной России. А игрок на тотализаторе я еще тот…

Fran Ger:
- Наша сборная мертва. И это печально.

HuttonDressedAsLah:
- А ведь именно такие матчи мы как бы должны проводить неплохо. Россия уже квалифицировалась на ЕВРО, а у нас в составе присутствуют игроки, которым есть что доказывать, и руководству понятно, что нам необходимо прогрессировать.
Но каким-то образом в этих играх мы всегда получаем звонкие оплеухи. Россия выиграет 3:0.

Staggy1929:
- Хотелось бы, чтобы мы проявили смелость и выставили на эту игру двух нападающих при том, что терять нам уже, по сути, нечего.
Более вероятно, однако, что мы усядемся сзади и будем пытаться контратаковать. Мастерства и самообладания при этом для того, чтобы направлять мяч в нужные зоны при контратаках, нам недостает, поэтому нас хорошенько отмутузят – 3:0 или 4:0.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!