«Дзюба – это Иван Драго в футболе» – британские фаны об очередном бенефисе российского суперфорварда

Артем Дзюба не перестает выдавать блестящие матчи в составе сборной России. На сей раз мощный нападающий прошелся, как танк, по обороне шотландской команды, отметившись дублем и результативной передачей на Александра Головина, и стал главным героем игры 7-го тура отборочного турнира к Евро 2020.  

Дзюба был главным мучителем беспомощной шотландской обороны, отмечает по итогам встречи BBC

Ловкость и мощь 196-сантиметрового форварда – это страшное сочетание, особенно против такой податливой обороны, как у шотландцев, считает BBC, называя Артема лучшим игроком поединка

Британские поклонники футбола также не устают удивляться результативности и качеству футбола, которое демонстрирует Дзюба. 

Scott Binnie
– Артем Дзюба неудержим: какой же он зверюга и вместе с тем великолепный посол российского футбола. Сегодня выдал шоу мирового уровня. 

19jhodgkiss
– Чем вообще кормят этого Дзюбу? 

spunkphone
– Дзюба – это Иван Драго в футболе. 

ftbledouard
– Дзюба – классный игрок. Всякий раз, как вижу его в матчах за «Зенит» или сборную России, он выступает на топовом уровне. Футболист мирового класса. 

corkyyyyy
– Дзюба – натуральный монстр. Играть против него должно быть настоящим кошмаром.

obrien_jonathan
– Дзюба напоминает мне великолепного Яна Коллера или, возможно, Туре Андре Флу, но гораздо более агрессивного. Сложенный как огромное дерево, он, конечно, могуществен в верховой борьбе, но при этом удивительным образом быстр и хорош в завершающей стадии атаки. 

mmcqueenie90
– Дзюба – самый настоящий танк. 

76_pag
– Я знаю, что в соперниках у него была всего лишь Шотландия, но этот Дзюба – просто зверь. 

CalumCrowe10
– Дзюба забил три гола в двух матчах с Шотландией. Он выглядит так, будто его тренировали в какой-то специальной лаборатории, как Ивана Драго. 

Georgem2001
– Возьмите этого чертового Дзюбу в «Манчестер Юнайтед». 

Подписывайтесь на нас Вконтакте!