«Россия поступила постыдно» - английские любители футбола о гостевом фиаско Шотландии


Сборная России катком прошлась по национальной команде Шотландии в домашнем матче, разгромив «тартановую армию» со счетом 4:0.

Забитые мячи на счету Дзюбы – 2, Оздоева и Головина.

Впечатления от матча посетителей посвященного сборной Шотландии форума под названием Pie and Bovril мы приводили ранее.

А теперь предлагаем ознакомиться с тем, что пишут о результате поединка Россия vs Шотландия читатели британского BBC, основной аудиторией которого являются англичане:


Foxes:
- Шокирует в данном случае лишь то, что Россия забила только четыре гола.

Militao_3:
- Итак, сборная России вновь обыгрывает Шотландию.
Дзюба за последние несколько лет прошел путь от ленивого, бесполезного бревна до очень хорошего игрока. Никогда не поздно изменить свое отношение к делу. Этот человек сейчас является настоящим зверюгой.
Шотландия и ее никчемный тренер – полное позорище.
«Селтик» и «Рейнджерс» в российском чемпионате находились бы в лучшем случае в середине таблицы. А скорее всего являлись бы кандидатами на вылет.

Grommy:
- Я считаю, что Россия поступила постыдно. То, что их команда на протяжении какого-то времени дразнила соперника и позволила шотландцам поверить, будто у них есть шанс взять хотя бы одно очко – отвратительно и равносильно пыткам.

Gone Fishing:
- Я понимаю проиграть 4:0 Бельгии. Но в матче с Россией такой результат равносилен позору. Эти игроки не заслуживали бы выхода на ЕВРО, даже если бы пробились-таки туда.

Kal77uk:
- Это настоящая дискредитация всего турнира. Когда уже Шотландию из него исключат? Они не смогли бы квалифицироваться на ЕВРО, даже если бы присутствовала договоренность об их победах в матчах. Российской сборной, казалось, даже было не интересно.

Shadowmoon:
- Вижу, что русские опять надругались над тартановыми герлскаутами. Но это и неудивительно, учитывая, что из 12 команд в шотландской Премьер-лиге 10 являются дворовыми, а еще две лишь немногим выше этого уровня.

Peter of arabia:
- Очевидная недооценка соперника со стороны шотландцев, после того как они победили могучую команду России на чемпионате мира по регби.

Woodie:
- Ох ты, Господи, нашим храбрым шотландским героям вновь надрали зад. А ведь даже ваша регбийная сборная обыгрывает русских.

Stu1985:
- Как посмела Россия так себя вести, сперва почти не создавая угроз и подарив надежду болельщикам… на протяжении 45 минут у шотландцев просматривался «потенциал», а потом Россия забрала у этих детишек конфетку.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!