«Как можно не любить Дзюбу?» – заговоривший по-испански россиянин позабавил латиноамериканцев

Разгромная победа над сборной Кипра поспособствовала отличному настроению в рядах сборной России, два футболиста которой – Артем Дзюба и Денис Черышев – весело пообщались между собой на испанском языке в микст-зоне, удивляется популярнейшее аргентинское издание Diario Olé. 

Дзюба прервал общение Черышева с российскими медиа, выдав оскорбительную фразу на испанском. 

«Да, да, … твою мать», – сказал нападающий «Зенита» отлично владеющему испанским языком Черышеву, после чего оба начали смеяться. 

Где же научился Дзюба таким плохим словам? С ним в одной команде играют Себастьян Дриусси, Эммануэль Маммана и Матиас Краневиттер, а до недавнего времени за «Зенит» также выступали Эмилиано Ригони с Леандро Паредесом. Но кто именно обучил Дзюбу испанскому? – задается вопросом Diario Olé

Многие аргентинские юзеры Twitter также первым делом вспомнили о нападающем сине-бело-голубых Себастьяне Дриусси, который вполне мог познакомить российского бомбардира с интересными словечками.

FutbolistasAXEM
– Дзюба с оскорблениями на испанском – это лучшее, что мы могли увидеть в воскресенье. Себастьян Дриусси, имешь ли ты к этому отношение? 

GonzaSajama912
– И как можно не любить Дзюбу? 

mefuivolando
– Черышев всю свою жизнь прожил в Испании, но очевидно, что Дзюба научился этим словам благодаря Дриусси. 

RCuello95
– Какой же Дзюба приятный тип, ха-ха-ха. 

chanevitter
– Ха-ха, «grande feo» (grandote feo – некрасивый здоровяк)… Это очень в стиле Дриусси, который наверняка доводит Дзюбу. Ух, Себа. 

BolavipAr
– Не очень понятно, что все-таки хотел сказать Дзюба своему партнеру, но что-то подсказывает нам, будто здесь очень сильно замешаны Маммана, Краневиттер и Дриусси. 

MarianoArdilez1
– Это все вина Дриусси. 

elalonso3
– Я еще со времен чемпионата мира говорю, что надо взять Дзюбу в «Пеньяроль». 

Lucas_nnicolas
– Ха-ха, в Дзюбе больше аргентинского, чем в мате и асадо.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте!