Читатели Reddit: Медведева разыгрывает долгую партию перед пекинской Олимпиадой

Попыткой четверного сальхова на тренировке Евгения Медведева внесла коррективы в диспозицию сил в фигурном катании. Многие иностранные болельщики сошлись во мнении, что этим квадом россиянка хочет сделать заявку на участие в следующем чемпионате мира и на Олимпиаде в Пекине.

Scotsworth:
- Мой прогноз: Медведева пропустит ЧМ в этом сезоне, но, если она освоит четверной и продолжит вкалывать на льду, в следующем году с хорошей, чистой программой и четверным сальховом у нее появится шанс.

Это рискованная ставка, но я надеюсь, Евгения сдюжит и докажет хейтерам их неправоту.

kalki90:
- Одного лишь четверного сальхова может стать недостаточно. Медведевой нужен тройной аксель как можно скорее. Если слухи верны, все взрослые фигуристы из группы Этери уже имеют 3А.

mediocre-spice:
- Евгения определенно разыгрывает долгую партию перед пекинской Олимпиадой. Будет большой удачей, если в следующих сезонах у нее появится уверенный 4С, а некоторые из дебютанток этого года столкнутся с проблемами переходного возраста в самый неудачный момент перед ОИ.

Kedfrad:
- Наконец-то мы это увидели! Пускай даже со страховкой. Учитывая, что эти кадры снимались еще летом, сейчас мне очень интересно узнать, как далеко она продвинулась. Не то чтобы я ожидаю, что Евгения вывалит четверной сальхов на Skate Canada, но будет хорошо, если она хотя бы начнет прыгать его на тренировках перед чемпионатом России. Потому что внутреннее первенство - самый лучший вариант, чтобы попытаться впервые это сделать.

PrincessOfMacarons:
- Евгения показывает красивый артистизм в программах. Если ей удастся овладеть четверным прыжком и встроить его в программы, она вновь будет претендовать на золотые медали!
Мне бы хотелось видеть Евгению Медведеву, Алену Косторную и Алину Загитову в топ-3 российских фигуристок. Без обид насчет Саши, ее квады безумны, но у нее напрочь отсутствуют выразительность и чувство музыки. Я смотрю фигурное катание ради красивых программ, а прыжки меня не волнуют.

 3axel:
- Если это было летом, есть шанс, что Медведева покажет квад в этом сезоне. Четверной сальхов ей нужен как воздух, если она хочет попасть в команду на ЧМ. Техника выглядит хорошей, а недокрут, вроде, меньше 90 градусов, однако угол съемки не позволяет с полной уверенностью об этом говорить.

Заглавное фото: @Feuten (weibo)