«У него получилось бы сыграть лучше, чем у 50% наших форвардов» - детройтские болельщики о замаринованном в фарме Свечникове

«Ред Уингз» во вторник отправили своего правого вингера Евгения Свечникова обратно в «Гранд Рэпидс Гриффинз» (фарм-клуб мичиганской дружины из АХЛ), - сообщает MLive.

Свечников, являвшийся топовым пиком клуба на драфте в 2015-м году, был поднят в основной состав «Детройта» на прошлой неделе, после того как набрал три очка в первом матче сезона для «Гриффинз». Тем не менее во всех трех матчах, которые он провел в расположении «Ред Уингз», Свечников остался вне заявки.

Болельщики «Ред Уингз» восприняли такое решение руководства, пока не дающего шансов проявить себя брату феерящего в составе «Каролины Харрикейнз» Андрея Свечникова, следующим образом:

Detroit13:
- Они вознаградили парня за усердную работу, но очевидно, что он еще не готов. Нет смысла бросать его в мясорубку, ведь тогда можно нанести серьезный удар по его уверенности в собственных силах. Это не даст нужного результата. Он провел время с основными нашими парнями, а теперь пришло время вернуться к работе.

Wings West:
- В случае со Свечниковым, просто в неудачное для него время вернулся в состав Нильсен, а так он вполне мог бы отыграть несколько матчей в третьей связке, к примеру. Однако с учетом того, что Нильсен стал доступен, и у них появилась необходимость отцеплять кого-то из состава, такого не произошло. Однажды Свечников получит свой шанс. В команде сейчас много игроков уровня третьего звена, которых он мог бы заменить, когда продемонстрирует готовность.  

DatSuh1930:
- Итак, его вызвали просто прозапас на тот случай, если кто-нибудь получит травму? Но мне кажется, что у него получилось бы сыграть лучше, чем у 50% наших форвардов.

Goose:
- У меня не укладывается в голове, почему нельзя попробовать ввести его в состав при том, какой бардак творится у нас во втором и третьем сочетаниях.

Wings53:
- Хиросе следовало отправить в фарм вместо Свеча.

RWHockey:
- Желаю всего наилучшего Свечу. Уверен, он все же станет великолепным хоккеистом.

WingedWheel:
- После того, как он потренировался на протяжении нескольких дней с более быстрыми игрокам «Уингз», я ожидаю от Свеча нескольких очков в следующем поединке за «Гриффинз». В АХЛ игра помедленнее, а он продолжает становиться все сильнее. Надеюсь, его впереди ждут отличные матчи. Это ему необходимо, чтобы обрести уверенность в своих силах.

AKscott:
- В таких ситуациях все зависит от самого игрока. Должно быть, он произвел недостаточное впечатление на Блэшилла (главный тренер «Ред Уингз») во время тренировок.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!