«Трудности нас сблизили». Джейсон Браун раскрыл секрет отношений с Медведевой

Именно Джейсон Браун помогал Евгении Медведевой освоиться в Канаде после ее переезда из Москвы. Летом прошлого года 24-летний американский фигурист, который сам только перед сезоном 2018/2019 перебрался к Брайану Орсеру, встретил Женю с мамой в аэропорту Торонто.

Тогда Медведева очень лестно описывала своего нового друга: «Джейсон - первый, кого я увидела в Канаде. В первый выходной он повез нас в центр Торонто! Джейсон - крайне позитивный и трудолюбивый человек».

Ребята на тренировке в Торонто Крикет Клаб

Между молодыми людьми завязалась дружба, и на протяжении последнего года они постоянно обменивались любезностями. В недавнем интервью подкасту IceTalk Podcast американец рассказал, что не только он помогал Жене обустроиться на новом месте, но и она все время поддерживала его.

«Вы знаете, когда с человеком переживаешь рука об руку все трудности, нельзя с ним не подружиться. Мне чертовски повезло, что у меня была возможность пройти этот путь именно с Женей. И знаете что? Мы многое приобрели впоследствии. Думаю, самый лучший момент – это, когда ты понимаешь, что вы добрались до вершины. Трудности нас сблизили, и сейчас я по-прежнему помогаю ей в становлении», - откровенно сказал Джейсон.

Джейсон Браун является бронзовым призёром командных соревнований на зимней Олимпиаде в Сочи и чемпионом мира в командных соревнованиях 2015 года.