«Его карьере в НХЛ наверняка пришел конец» - болельщики из Вегаса о допинговой дисквалификации Зыкова

Вингер «Вегас Голден Найтс» Валентин Зыков схлопотал 20-матчевую дисквалификацию от Национальной хоккейной лиги за нарушение правил по использованию препаратов для улучшения физических характеристик, - сообщает своим читателям американский Yahoo Sports.

В течении этого времени он не будет получать зарплату.

Как заявил президент по хоккейным операциям «Найтс» Джордж Макфи, 24-летний игрок принимал неодобренные добавки без ведома клуба.
«Стоит ли говорить, что мы очень разочарованы тем, как все сложилось, - отметил Макфи. – К сожалению, Зыков принимал добавки, сдал положительный тест и получил дисквалификацию. Мы данное решение лиги принимаем».

Зыков сможет вернуться в строй лишь к домашнему матчу «Найтс» против «Аризоны» 29-го ноября.

Болельщики «Вегаса» обсудили данную новость на специальной ветке англоязычного хоккейного форума HF Boards:

MGK:
- Неудивительно, что он казался таким мощным в последнее время.

GKG18:
- Бог ты мой, зачем он это делал!?

IceNeophyte:
- Потому что надежда на то, чтобы закрепиться в НХЛ, начала от него ускользать. Он чувствовал, что ему нужен толчок, чтобы закрепиться в составе. Так мне кажется.

GKG18:
- Видимо, так и есть. Он остался здесь в межсезонье, усердно работал и стал в некотором роде зверюгой в плане физической мощи. Мне интересно было бы узнать обстоятельства.

VegasKnightlife:
- Жаль это слышать. Сомневаюсь, что он еще сыграет за «Найтс».

MGK:
- Положительный момент заключается в том, что потеря невелика. Он просто не сделал достаточно, чтобы остаться в составе, когда вернется Так, как мне кажется.

Vegas07:
- Я не удивлен, что он использовал запрещенные вещества. Но все эти тесты – абсурд, и он просто оказался достаточно глупым, чтобы попасться.

Boris:
- В «Вегасе» он наверняка больше уже не заиграет, да и в целом его карьере в НХЛ наверняка пришел конец. Могу поспорить, что к январю он уже будет выступать в КХЛ.

Theslatcher:
- Зыкову не обойтись без его креатина.

Boris:
- Это профессиональный спорт. 90% спортсменов принимают схожие препараты, чтобы получить преимущество. Разница заключается лишь в том, что те, кто попадаются, не идут в ногу с последними технологиями… или слишком глупы/упрямы, чтобы поверить, будто они когда-нибудь попадутся.

Nevada Jones:
- Ну тогда, думаю, что беспокоит меня, так это его тупость.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!