«В самых безумных фантазиях не мог представить, что против этих русских придется так сложно» - итальянские фаны о встрече с «Локо»

Московский «Локомотив» едва не сотворил сенсацию в Турине.

«Железнодорожники» на протяжении долгого времени лидировали в счете, после того как на 30-й минуте гол, добив мяч в ворота после изначального удара Жоау Мариу, забил Алексей Миранчук.

Однако под занавес второго тайма «Ювентус» перевернул ход встречи в свою пользу буквально за две минуты. Два мяча, на 77-й и 79-й минутах, провел Пауло Дибала.

Итог – победа «Ювентуса» со счетом 2:1.


Болельщики «черно-белых» обсуждали перипетии встречи и делились мнениями о навязавшем их команде очень неплохую борьбу сопернике на посвященной данному матчу ветке форума под названием Vecchia Signora:

Masula:
- «Локомотив» сыграл в чрезвычайно защитный футбол. Отсюда и такие проблемы у нас.

Mr. Bluff:
- Дибала чемпион! Даже в самых безумных фантазиях не мог представить себе, что на данном этапе сезона против этих русских придется так сложно.
«Локомотив» оказался очень неудобным, находящимся в хорошей физической форме соперником, играющим в катеначчо.

Matte#91:
- Безумный матч. Я едва не начал материться по-русски. Но в конце продемонстрировали чемпионскую игру, как и подобает лучшим.

Nate Fischer:
- Наверное, худший наш матч, начиная с поединка во Флоренции (в третьем туре текущего первенства в Серии А «Ювентус» сыграл вничью в гостях с «Фиорентиной» - 0:0).
Стоит, однако, признать и то, что в этом не вся вина лежит на нас. Во многом такому поспособствовал «Локомотив». К сожалению, команды Сарри, по всей видимости, всегда будут испытывать проблемы в поединках против соперников, которые защищаются позиционно и ждут тебя в штрафной площади.

Adrianick:
- Подобного сценария можно было ожидать. В Лиге чемпионов команды, которые играют как «Локомотив», рано или поздно подлавливают своих соперников. Идеальных в футболе не бывает.

Dystopian:
- Сарри сегодня сам себе усложнил жизнь. В Лиге чемпионов важно атаковать не только по центру, но и с флангов. Команда, которая выигрывает лишь 2:1 у «Локомотива», ничего здесь не добьется. Нам предстоит много работы.

Italiauno61:
- Я уже начал опасаться, что сегодня у нас ничего не выйдет. Не потому, что «московский «Брешия» был настолько силен, а из-за того, что мог сработать закон невезения.
Спасибо тебе, Дибала. Теперь я могу пойти спать спокойно.

Furia Ceca1985:
- Плохо сегодня сыграли. Слишком много простых ошибок. Теперь давайте возьмем три очка и гарантируем себе путевку в следующий раунд уже в Москве.

Iolvin:
- Сарри недооценил этот поединок. Он посчитал, что будет легко. Забыл, что в каждой группе есть золушки, являющиеся одними из лучших команд в своих лигах…
Во втором тайме, с появлением на поле Игуаина, музыка переменилась. У нас появилось больше вариантов, и русским пришлось приглядывать за большим количеством игроков.

Juventinoavitasempre2:
- «Локомотив» - постыдная команда, и сегодня мы убедились в этом, когда счет стал 2:1. Они продемонстрировали полную неспособность соорудить хоть малейшую голевую возможность, да и не пытались. В последние пять минут + добавленное время они нас даже не прессинговали.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!