«Как, черт возьми, у него это получается!?» - болельщики из Вашингтона об Овечкине после его очередного дубля

Овечкин забил два гола (один в большинстве) и нанес девять бросков по воротам в матче, завершившемся для его «Вашингтона» в четверг поражением в овертайме от «Ойлерз» - 3:4, - пишет CBS Sports.

Этими двумя заброшенными шайбами Овечкин подарил «Кэпиталз» лидерство со счетом 3:1, которое впоследствии растворилось в третьем периоде. Гол в неравных составах стал для него 250-м, что является четвертым результатом в истории лиги. В списке лучших снайперов по этому показателю он отстает на пять взятий ворот от Теему Селянне, и ему не хватает всего одной шайбы, чтобы сравняться в рейтинге лучших голеадоров в истории с Люком Робитайлом на 12-й строке.

В нынешнем сезоне на счету у Овечкина 9 голов и 14 очков – все, кроме одного очка, он набрал в течении последних девяти матчей.

Болельщики «Кэпиталз» после этого голевого дубля Ови пишут о нем следующее:

Maacoshark:
- Wow! Как можно оставлять Ови настолько открытым в его офисе!?

Twabby:
- Фантастический матч провел Ови!

Maacoshark:
- Согласен. Действовал превосходно по обе стороны площадки.

Hockey Minion (CJ Johnson):
- Обменяйте его. Он эгоистичен, и его лучшие годы остались позади (сарказм).

Tiny Turtle:
- И не стоит забывать, что у него отстойный показатель +/-, и он всегда бросает, никогда ни с кем не пасуясь.

Captain Jellico:
- Как, черт возьми, у него это получается!?

ALLCAPSALLTHETIME:
- Wow! Итак, у него 125 голов в большинстве и дома, и в гостях. Мистер стабильность!
667 шайб в общей сложности. На одну меньше, чем у Люка Робитайла – лучшего снайпера в истории лиги из числа левых нападающих.

Brucelnok:
- Помимо того, удастся ли Ови еще раз забить 50+ голов, еще мне любопытно, доберется ли он до отметки в 1300 очков. Ему не хватает всего 75 баллов. Надеюсь, в общей сложности к окончанию сезона у него будет больше 90 очков.

Alko:
- С начала сезона он нанес 59 бросков по воротам. Это значит, что, если он будет продолжать в том же духе по ходу регулярного первенства, Овечкин вновь сумеет превзойти рубеж в 400 бросков. В таком случае, вне всякого сомнения, ему вновь покорится отметка в 50 шайб.
Но вопрос заключается в том, как пойдут дела у остальных парней, вроде Драйзайтля, Мэттьюса и Пастрняка. Существует большая вероятность, что Ови завоюет еще один Морис Ришар Трофи.

IafrateOvie34:
- Он был очень близок и к голу номер 668.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!