«Молчи в тряпочку, если не знаешь, что говорить. За что тебе вообще платят?» - иностранцы раскритиковали Орсера после инцидента с Медведевой

Жесткое падение российской фигуристки Евгении Медведевой с тройного лутца в короткой программе на Skate Canada повергло в ужас иностранных болельщиков. В своих комментариях читатели американского сайта Reddit обеспокоились физическим и ментальным здоровьем спортсменки и выразили надежду на ее камбэк в произвольной программе. Приводим вам их слова:

TPR0197:
- Меня больше беспокоит, не повредила ли она спину. Надеюсь, это выглядело страшнее, чем было на самом деле, и завтра она сможет вернуться и показать прокат, который сделает ее счастливой.

Падение на 1.59

VenusHalley:
- О, нет! Она смотрелась так хорошо на «Осенней классике»…
Надеюсь, она не травмировала спину. Показалось, что остаток программы она откатала через боль.

Fzztsimmons:
- На секунду я подумал, что она уже не поднимется…
Верю, что она найдет в себе силы, чтобы бороться, и покажет представление, каким будет гордиться.

sk8ter4ever:
- Боже, на это было трудно смотреть. Сильный удар для нее. Это навело меня на мысли:
По ее взгляду в КиК’е было видно, что она поняла, как все это скажется на ее шансах попасть в сборную России на ЧМ.
Думаю, Трейси следует сопровождать ее на соревнованиях, а Брайану - быть с ней только на тренировках. Химия между ними сошла на нет. Евгения выглядела так, будто не хочет иметь с ним ничего общего. И слова Брайана о том, что он не знает, что сказать, вряд ли помогли Евгении…
Показалось, что она упала на копчик. Любой фигурист скажет вам, что это самое болезненное падение, какое только может быть. Оно просто выбивает из вас дух.
Очень хочу верить, что она вернется в произвольной программе, но про борьбу за медаль уже можно забыть, если никто из первой четверки не напортачит.

alwaysrising3:
- Им нужно убрать тройной лутц из ее программы. Не каждой фигуристке хорошо удается этот прыжок, и Эшли Вагнер тому пример.

AshryverAvian:

- У меня сердце чуть не остановилось в этот момент. Надеюсь, с ней все в порядке, и она не получила повреждение.

Tonybotz:
- В голове не укладывается, что два года назад она была непобедима. Это показывает, как быстро может меняться пейзаж.

xocolatl_xylophone:
- Может ли она просто перестать прыгать эти лутцы? Я серьезно. Она будто впадает в ступор, когда дело доходит до лутца. Пусть выполняет более простые прыжки с наибольшим GOE.

EsShayuki:
- Медведева явно обозлилась на Орсера за его слова о том, что он не знает, что сказать.
В самом деле, я бы тоже взбесилась, если бы мой тренер сказал такое. Если не знаешь, что говорить, тогда просто молчи в тряпочку. Встает вопрос, за что ему вообще платят.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!