«Витесс» Леонида Слуцкого уступил в важнейшем матче, пропустив два мяча в самом начале встречи

В матче 11-ого тура чемпионата Голландии по футболу «Витесс» Леонида Слуцкого встречался с одним из аутсайдеров лиги - командой «АДО Ден Хааг». Команда российского специалиста показала хороший футбол, но пропустила два мяча в первые 10 минут встречи, а свои моменты реализовать не смогла. В итоге встреча закончилась со счётом 0:2 в пользу гостей, которые нанесли «Витессу» второе поражение в этом сезоне. 

Команда Слуцкого ужасно начала встречу и уже на 3-й минуте, после неразберихи в защите, пропустила первый гол от Крисенсио Саммервилля. Однако гости на этом не остановились и уже на 6 минуте нападающий «АДО» Лекс Иммерс поймал вратаря «Витесса» на выходе из ворот и удвоил преимущество своей команды, поразив дальний угол.

После умопомрачительного начала «Витесс» пришёл в себя и оставшиеся 80 минут безуспешно давил оппонента. Команда Слуцкого создала несколько десятков опасных моментов у ворот «АДО», но футбольный Бог был не на стороне арнемцев. В одном из моментов защитник гостей вынес мяч с самой ленточки ворот, не дав тому пересечь линию, а в середине второго тайма судья отменил взятие ворот из-за миллиметрового офсайда. В остальных случаях игроки  «Витесса» просто мазали мимо из самых убойных позиций и в итоге так и не смогли распечатать ворота. 

Матч закончился со счётом 0:2 в пользу «АДО Ден Хааг». «Витесс» сохранил за собой третью строчку в таблице Эредивизи, имея в активе 23 очка в 11 играх.