«Милый мужик, но совершенно никудышный тренер» - после поражения от «Ден Хаага» фаны «Витесса» быстро «переобулись» в отношении Слуцкого

Выдав рекордный старт сезона в истории «Витесса» по итогам первых 10 туров, уже в 11-м Леонид Слуцкий неожиданно уступил дома аутсайдеру «Ден Хаагу» - 0:2.

Любопытно, что случилось это поражение тотчас после неприятной истории с конфликтом, имевшим место на тренировке «черно-желтых», по ходу которого Рихедли Базур выругался на Слуцкого матом.

В заявку на матч 23-летний голландец в итоге не попал.

После 11 сыгранных встреч «Витесс» занимает в таблице Eredivisie 4-е место, пропустив вперед «Аякс», АЗ и ПСВ.


Любопытно проследить, что пишут об игре команды и о Слуцком после такого неудачного результата уже было начавшие выражать полное доверие россиянину арнемские болельщики:

FFC:
- Это был хороший тест на то, является ли Слуцкий действительно стоящим тренером или всего лишь марионеткой.

Slayer666:
- Он марионетка. Тактика никакущая. У него никогда не получается перевернуть ход неудачно складывающейся встречи.
Милый мужик, но совершенно никудышный тренер.
Убирайся к черту.

VA1892:
- Не обошлось в этом нашем поражении, конечно, и без помощи судей, но «Витесс» очень, очень плох. До такой степени, что на это просто больно смотреть. Я серьезно не вижу никакого плана у этого «Витесса». Полагаемся лишь на удачу.

Xavi:
- У нас было сегодня достаточно шансов. Просто не повезло. Мне показалось, что в поединке с «Фортуной» мы смотрелись даже хуже (тот поединок арнемцы выиграли 21 сентября со счетом 4:2).

Rijnstad:
- Разочарован, но это поражение было неизбежно.

Hendril:
- После стольких матчей, где мы набирали шальные очки, я могу принять такой результат. Хотя уровень нашей игры меня уже давненько разочаровывает, если быть честным.

Hazinho:
- Я не могу сказать, что это был худший наш матч в сезоне, но счет говорит сам за себя. Не хватало креативности в отсутствие Таннане и Базура.

Hans van Eppescheuten:
- Раньше нам везло с набором очков. Теперь же, когда мы уже к 10-й минуте уступали 0:2, «Витессу» совершенно не удалось вернуться в игру. У нас нет креативных игроков в средней линии. Грот и Фор не обладают достаточным уровнем и разочаровывают в каждом матче.

Lowrider:
- Сегодня был просто не наш день, но мы все равно в этом сезоне до сей поры превосходили все ожидания. Надеюсь, нам удастся вернуться на победную колею уже во вторник (29 октября «Витесс» ожидает кубковый матч против «Де Графсхапа»).

Подписывайтесь на нас Вконтакте!