«Как же отстойно будет, когда эти двое уйдут на пенсию!» - любители хоккея из Вашингтона о живых легендах «Кэпс»

Согласно расписанию, субботу «Вашингтон Кэпиталз» провели в Ванкувере, перед тем как в воскресенье отправиться в следующий пункт назначения – Торонто, - делится вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

И чем бы еще ни занимались «Кэпиталз» в Ванкувере, релаксируя и отдыхая от хоккея, теперь, после соответствующей публикации в Instagram Ови, мы точно знаем, что там имели место обнимашки между партнерами по команде.

«Люблю тебя, бро!», - оставил Овечкин подпись к фото, где он разместился на коленях Никласа Бэкстрема, обвив руки вокруг центрфорварда, с которым он уже выступает вместе долгое время. Два ветерана «Кэпиталз» при этом заразительно смеялись.

Нет, ну серьезно, а кто из нас, отправившись в Ванкувер, не напивался вином и не вскарабкивался на колени к своему лучшему другу, а? – причудливым вопросом завершает свою заметку Йэн Оланд.

В комментариях столичные болельщики восторгались величием и крепостью дружбы русско-шведской связки «Кэпс», продолжающей радовать их своей игрой вот уже 12 лет:

Bablou:
- Ё-моё, как же отстойно будет, когда эти двое уйдут на пенсию!

Song Yom:
- С ними надо обязательно продлить контракты, чтобы они могли завершить карьеры, будучи хоккеистами «Кэпиталз».

Kyle:
- Это прелестно!

RedLitYogi:
- Они самые настоящие рок-звезды. Когда Ови догонит Гретцки (в списке лучших снайперов лиги в ее истории), Бэки тоже необходимо будет каким-то образом воздать по заслугам.

Chennai:
- Это шикарно! Ну и винный шкаф тоже хорош.

Chhel:
- Папа-медведь Бэки и мама-медведь Ови. Семейное фото.

Ovis Legend:
- Броманс.

Tiny Turtle:
- 106 кг нежности у тебя на коленях.

Dave Sims:
- Это бесподобно. В последний раз, когда я сидел на коленях у какого-либо чувака – мне было 5 лет, а его звали Санта.

TRP:
- Ови и Бэки тепло обнимаются друг с другом, а Уилсон и Оши, насколько я понимаю, шлепают друг друга по филейным частям. Хмм…

Подписывайтесь на нас Вконтакте!