«Этот турнир очень важен для нас», - Леонид Слуцкий дал интервью в преддверии кубкового поединка

В среду 29 октября «Витесс» Леонида Слуцкого сыграет свой первый матч в нынешнем розыгрыше Кубка Нидерландов. В 1/32 финала клуб встретится на своём домашнем стадионе с «Де Графсхапом», покинувшем элитный дивизион Голландии по итогам прошлого сезона. После недавнего поражения команда жаждет реабилитироваться перед своими болельщиками. Леонид Слуцкий дал интервью в преддверии поединка:

«Этим матчем мы заканчиваем главу, заканчиваем этот тяжёлый месяц. Однако матч с «Де Графсхапом» тоже будет сложным. Они все еще непобедимы в своем дивизионе в этом сезоне и имеют хорошую команду со многими опытными игроками. Я вижу в них кандидатов на повышение и возвращение в первый дивизион. Кроме того, они будут бороться и за Кубок. Вы можете быть удивлены этим, но в прошлом сезоне нам было тяжело даже против любительских клубов («Волендам» и «Козаккен Бойз»).

Некоторые игроки вышли на матч на прошлых выходных уставшими. Кроме того, ряд игроков также показывают, что они заслуживают, чтобы получить свой шанс в предстоящем матче. Однако я не хочу слишком сильно менять состав. Кубок важен для нас, потому что это самый короткий путь в Европу».