«Витесс» Леонида Слуцкого прошёл в следующий раунд Кубка Нидерландов, обыграв «Де Графсхап»

В среду «Витесс» Леонида Слуцкого провёл свой первый матч в нынешнем розыгрыше Кубка Нидерландов. В 1/32 финала клуб встречался с «Де Графсхапом», покинувшем элитный дивизион Голландии по итогам прошлого сезона. «Витесс» прошёл в следующий раунд, обыграв гостей в родных стенах со счётом 2:0.

Команда Леонида Викторовича бодро вошла в игру и уже на 3-й минуте алжирский нападающий «Витесса» Усамма Дарфалу открыл счёт в матче. До конца тайма игра проходила с игровым перевесом «Витесса». Игроки хозяйской команды уверено контролировали мяч и размеренно пытались строить атаки через центра поля. Ближе к концу тайма Дарфалу едва не подловил вратаря соперников на ошибке, но ему чуть-чуть не хватило для дубля.

Второй тайм игры прошёл в том же ключе. «Витесс» большую часть времени контролировал мяч, не позволяя создавать моменты у своих ворот. А на 68-й минуте вышедший на замену Дико сразу же увеличил счёт и сделал 2:0 на табло. Нападающий откликнулся на пас в штрафную от Матуша Беро, вышел один на один с вратарём и спокойно отправил мяч в дальний угол. Такой счёт сохранился до конца встречи.