«Слуцкий всегда все делает правильно» - голландцы о разрешении россиянином конфликтной ситуации с Базуром

Леонид Слуцкий высказался по поводу ситуации с Рихедли Базуром, - пишет голландискй Voetbal Primeur.

Полузащитник был великодушно принят обратно в команду после примененных к нему дисциплинарных санкций по итогам инцидента, в котором он повздорил с Джей-Роем Гротом на тренировке и нецензурно выругался в адрес Слуцкого.

«Он извинился, и все всё поняли, - прокомментировал Леонид. – Все допускают ошибки. Людям надо давать шанс их исправлять. Я сказал, что ему показана желтая карточка и что, надеюсь, она не превратится в красную».

Базур во вторник принял участие в кубковом поединке против «Де Графсхапа», и Слуцкий остался доволен его выступлением. «Он отыграл хорошо. Конечно, он пропустил несколько тренировок и находится не в лучших физических кондициях, но он остается для нас очень важным игроком».

«Все наши шансы создаются Базуром. В баскетболе есть такой игрок как плеймейкер, который знает все ходы. Базур является для нас таким игроком. Сегодня он отыграл очень здорово»

Вот что говорят по поводу такого положения дел ранее горой вставшие на защиту российского тренера голландские любители футбола из числа читателей сайта:

Vato75:
- Наслаждался бы лучше просто Базур работой под началом такого тренера.

YSoSerious:
- Уже 36-я заметка о Базуре за последние дни. Мальчишка извинился, так что давайте перестанем об этом говорить.
В следующий раз Слуцкий отправит его в Сибирь.

Mari:
- Хорошая работа.
Все рано или поздно делают ошибки. Надо уметь прощать.
А предупреждение Слуцкого послужит Базуру уроком.

Pico323:
- Слуцкий всегда все делает правильно. Последний шанс для Базура. А теперь давайте оставим эту тему.

Jari11:
- Ага, но что еще надо сделать этому мальчугану, чтобы всем стало понятно – он психологически не способен быть футболистом. С таким складом ума далеко не уедешь. Будь, черт возьми, благодарен судьбе, что можешь зарабатывать столько денег игрой в футбол! И веди себя нормально по отношению к своим коллегам.

VAK-DD:
- Моей первой реакцией было бы выгнать его из клуба к чертовой матери, но это стало бы катастрофой для «Витесса», так как он все же хороший игрок.
Слуцкий дает ему еще одну возможность, но, если вдруг дела пойдут не так, как надо, ему следует немедленно отправить его восвояси.

Sjun:
- Отличный парень этот Слуцкий. Теперь Базуру надо двумя руками ухватиться за представившийся шанс.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!